SHADOWLANS топовый адон

В Дреноре гарнизон добавили. Собственно стол с которого ШЛ и эксплуатирует) Так что даже без иронии он выигрывает по новшествам.

6 лайков

По-моему панд хейтили сильнее чем шл, а грегу крабу смерти желали, я ещё думала бедный чел, наверно икает там без остановки, так его и уволили вроде как после панд сразу, и тут я читаю что в лоле, где он ща главный, удолили форумы :)) полагаю по инициативе краба. Это так удивительно после такого хейта в то время читать хвалебные отзывы, а где ж ты раньше был, почему в пандах не защищал свой любимый аддон ?

4 лайка

Ерунда) На стилистику бухтели некоторые. От геймплея пищали все. Кроме хардкор “игроков” которые ОБЯЗАТЕЛЬНО (на самом деле нет, это даже меньше нужно чем сокеты венари для нормального игрока) фармили репы (те самые пресловутые дейлики).

Тогда это не казалось ерундой, тогда ощущение складывалось что это полный провал и после панд вов закроют. Плевались даже самые завсегдатые форума.

На этом форуме я такого не видел) Какие-то сумрачные фантазии)
А вот про шл вижу) И еще пару месяцев до патча) Будет хуже. Останутся тут тролли с альтов и те кому скучно на работе.

Значит ШЛ худший аддон теперь : - (

Ну лично для меня пока (это важное слово) хуже Дренора. Ибо весь Дренор для меня вытащил Ашран)
А сравнивать будем когда все патчи выйдут. Но пока все шансы что они на одной ступеньке)

Ты просто выдаёшь желаемое за действительное, только и всего)

На сей момент в том же Дреноре, который стартовал 13 ноября 2014 года, вышло уже два рейда.
Сравнивать неправильно? Так мы и сравниваем аналогичное.
Легион вышел 31 августа 2016 года, а второй рейд, Испытание доблести, 9 ноября 2016 года. То есть, прошло чуть более трех месяцев.
Цитадель Ночи, третий рейд - 17 января 2017 года, то есть, через 4.5 месяца, учитывая, что были НГ каникулы.
Ну да, я понимаю, что сравнивать не очень правильно :slight_smile:
ШЛ вышел 24 ноября 2020 года, , как раз прошло 4.5 месяца…

3 лайка

Я уже писал в одной теме, но её потерли. Там было сравнение по датам начиная со старта аддона и выходом первого патча для разных дополнений. Так вот, вывод был такой, что некое подобие мы наблюдали только в Кате. Когда спустя 7 месяцев вышел второй рейд - Огненные просторы. При этом это уже был 4.2. До этого вышел мелкий 4.1 с обновленными данжами после 4 месяцев со старта. При этом надо понимать, что в Кате со старта было 3 рейда, пусть и один всего на 2 босса.

Хвалить ШЛ, это все равно, что хвалить Легион. Тут нет ничего нового. Даже тот же Торгаст, это некое следствие из видений БФА. Причем я еще в 8.3 писал, что Торгаст возможно будет следующим дном. Так как после прокачки третьего перса, видения вызывали рвотный рефлекс.

И да, если близы не одумаются, то у нас ШЛ переплюнет БФА и может стать самым провальным аддоном за всю историю, но этом мое субъективное мнение.

З.Ы. Башня магов взлетела потому что там была только косметика и там не было обязаловки.

8 лайков

Гарнизоны - свитое, для многих до сих пор. Ну и пристань, и фронт в Танаане, было прикольно. БФАфовские фронты курют в углу.

4 лайка

Ну, видения всоло всеми классами было довольно интересно, учитывая, что плащик для альтиков был не лишний как шмотка, да и приодеть их вполне себе было можно, сначала на вторжениях, потом уже и в виженах. Ненавидела их, эт да, но от них был явный прок и польза. А от торгасты…не не вижены получше всяко были.

Да ладно?!

• Пойди сделай кучу дейликов, чтобы 3-5 раз в неделю сходить туда.
  • Качай заново архивы.
  • Топовый баланс, когда ноубрейн идешь хантом или танком с сумеречкой даже в лоу лвл и превозмогаешь остальными классами, во всяком случае пока качаешь архив и плащ.

И это я молчу про дисконнекты или лаги, с некоторыми аффиксами, что было равноценно смерти.

И да, мне было интересно только первыми двумя персами. Благо потом появился магазин, хоть там цены и были конские, но это уже была альтернатива.

2 лайка

Не выйдавай свой субъективный взгляд за положение вещей.

Я как бэ из-за панд забил и совсем в вов не играл, но да же я понимаю, что это еще ничего не значит.

2 лайка

Переадресую эту фразу тебе пожалуй)

Могу только добавить, что в плюсы БФА ставили частоту добавления нового контента, однако это не сделало его топовым аддоном.
А то, что сейчас задерживают выход нового патча, мне тоже не нравится).

Я не знаю, кто что ставил, играла и в Легионе, и в БфА, так вот меня, после Легиона, неприятно поразило, что новый контент стали завозить с большими задержками. В Легионе постоянно что-то подкидывали, то одно, то другое. Было со всем просто не справится. Героические люди сумели сделать ачивку на все 12 оплотов и получить всех классовых маунтов, пройти Хроми, отгадать все загадки и секреты, покорить Башню магов почти всеми спеками, закрыть все пять рейдов, получить всех маунтов и за парагон в том числе, открыть все облики артефактов, сделать несколькими персами Баланс сил, про ключи не говорю… И очень даже может быть, что я что-то забыла.
БфА вышел 14 августа 2018 года
Ульдир 5 сентября 2018
БзДА вышла 22-23 января 2019
Горнило Штормов 17 апреля 2019 года
Вечный Дворец 9 июля 2019

Но дело в том, о чем я уже писала, рейды это вехи, а между ними не только ключики и пвп, в Легионе было много контента и помимо этого.
Я не так давно снова пыталась добить хантом Баланс сил, доделала то, что было брошено в Легионе, затратила много сил и времени, но до конца так и не дошла, хотя чего бы казалось? И оплот шаманов так и повис, а он последний остался.

Но хорошо, что нравится играть в ВоВ все равно, а 9.1, я слышала, выйдет в конце июня. Конечно, ждать еще долго, но для того, кто не очень давно играет или делал перерыв, много чего помимо этого найдется. ММО это такое, что роешься как в бездонной бочке. Да и тем, кто просто любит игру и играет давно без перерывов, все равно заняться есть чем :slight_smile:

6 лайков

Но смотрите ваша активность вознаграждалась, а Торгаст - пустой ( ну да можно получить пета если повезет). Коридоры воще закрываются один раз 1 персонажем и все.

Лайков: 1

Ну, я сваливала из Торгаста, когда получала хоть что - то типа соратника или пета. Сразу уходила, считая что крупно повезло утащить в клюве ( пасти ) хоть что - то, с паршивой овцы. А в виженах я всеми чарами Письмоеда фармила и получила - таки, хоть он и не особо хорош. Дейлики в зонах вторжения практически не делала, только полоску заполняла и уходила, хватало и так на пузырь для входа в вижены. Зато токены для альтиков получала с наград, было очень кстати. А в Торгаст альтиками голыми ходить очень больно, а шмота там и не дают, как и в утробе, потому хожу тока на призыв за углями, на первые уровни. Сильно там тоскливо. Крч, БФА не лучший аддон, имхо, но вижены против торгастов утробных были профитней.

Лайков: 1

Не парься с выводами и обоснованиями. Просто, в отличие от тебя, мы этих ЛК и БК видели в актуале, вот и имеем возможность сравнить играбельность WOW с нынешними поделками по мотивам.
И аддон действительно топ, если сравнивать с прочими отрыжками активижна вроде бфа, которые WOW не являются. Но я тебя разочарую - это не WOW. Разница как между старым добрым Volvo и кетайским Жылли. Вроде бы кетайская повозка модная, красивая, креативная и современная, но по факту авно и ведро с гайками. А Volvo - это Volvo. И все.

3 лайка