SHADOWLANS топовый адон

Знаешь в чём сила Брат? Сила в ачивах. Вот как же ты мог забыть об ачивах? стыд и позор тебе.

2 лайка

Поддерживаю, сюжет и уход от унылого «зло против добра» особенно радует, жду когда мы полетим на Дренор крушить святую Орду через Светлый портал.

т.е автор утверждает что:
закрыть 15 виклос для хранилища и стоять всю неделю афк это топ контент?.

Лайков: 1

Ты что тут даже афк спокойно не по стоишь тебя же выкинет с сервака,обожаю эту систему когда жду бг и лфр в рейд🤣,и самый большой,огромный в планетарных масштабах минус,я больше не могу кататься на друиде в форме аленя😇

Зачем же в афк, чой - то сразу в афк? А пиисят альтов на учетке Пушкин качать будет? Я вот 14 уже вкачала, но ведь сколько ещё возможностей! Сколько не сделано, страшно подумать! Просыпаюсь утром с мыслью, успею ли до 9.1, а ведь он не за горами, каких - то пара месяцев осталась.

Судя по этому графику, у тебя еще много времени:
https://cdn.discordapp.com/attachments/402375301725814784/829668433682759690/EyOBt19UUAUu34L.png

З.Ы. Аддон настолько успешный и топовый, что разрабы обленились и забили на его продолжение.

Дык, это… оно ж всё в наших руках. Ну тех из нас, кто пока ещё не забил. Я вот поголовье увеличиваю, причём активно играю на всех своих альтах. Онлайн ползёт вверх, доволен клиент - доволен и продавец.

Вообще то можешь, пусть твой раб купит в роще снов итем на форму

Что-то грека давно не видно и не слышно. Как он там? Случайно не умер от переизбытка счастья? было бы печально.
Его опусы о том, какой интересный, захватывающий и впечатляющий WoW творится под его началом были так забавны. Было бы весьма занятно почитать новые.

Ты в му не играл наверно. Там фарма еще больше. А до хайлвл в первых сезонах люди качались годами … .

Твой пост признан несостоявшимся.

И у меня для тебя подарок: «пара десятков запятых».
Не благодари.

Как для человека, который играет в день не более 1-2 часов, могу сказать что это лучший аддон для неспешного прохождения.
Ничего подобного не ощущал ни в Легионе, ни в БфА. Таймгейты в этом аддоне шикарные и не дают игре шанса приесться.
Раз в два дня Утроба/Торгаст, призывы, некоторые локалки, попутно выполняешь задания на Скитания и час-два уходят на ура.

2 лайка

вот из-за таких как ты которые в ММОРПГ играют по 1-2ч в день. шл побьет рекорды дренора… все к этому идет

2 лайка

С такими вводными,
Не оч понятна причина, из-за которой ты

Там так же можно было в слакмоде делать локалки, качать артефакт/шею и тд, не испытывая проблем.

2 лайка

Для “таких как я” жить в игре непозволительная роскошь, иначе не будет средств для жизни вне игры, но, видимо, объяснять тебе это не имеет смысла.
Проводить аналогию с Дренором не имеет смысла, ибо контент ШЛ в разы превосходит упомянутый тобой аддон.

Не понятна, потому что объяснить свое ощущение игры на словах порой бывает трудно) В Легионе и БфА бульдозером загребал все активности, чтобы только не отстать. В ШЛ, видимо, постарел и понял что спешить по большей части некуда

Ты уверен?! Где новшество а-ля Ашран, Гарнизон?! Там даже второй рейд вышел через 4 месяца после старта аддона.

Сравни старты дополнений и ты поймешь, что ты не прав. Дренор получился провальный, так как разрабы забили на него где-то в середине и переключились на Легион. Начало там было очень даже бодрое, хоть и с лагами. И планов было море, включая дополнительную локацию и рейд + данжи. Жаль, что что-то пошло не так и работу свернули. Но в любом случае на старте контента, там было больше.

А старт ШЛа планирует стать самым долгим за всю историю вова. Если раньше мы год курили в конце дополнения, то тут мы можем курить около 8-9 месяцев, что практически равноценно ожиданию в конце аддона, а тут как бы только старт.

5 лайков

Ок, если ты желаешь углубиться в полемику, тогда загибаем пальцы:

1. Что есть лучше: нерабочее, всеми критикуемое новшество или отполированная, интересная, приведенная до ума механика?
  2. ШЛ встал на другие производственные рельсы, ровно как Легион и БфА. У Близзов уже заранее готова своя корпоративная дорожная карта, при которой по мимо обновления актуала, разрабатываются два концепта двух следующих аддонов на перед. Ты серьезно думаешь, что в условиях коронакризиса и печальным опытом Киберпанка, кто-то станет резать заготавливаемый контент по ШЛ и переходить в попыхах на следующий аддон? Нет.
  3. Эффективность производственных сил, когда форма разработки поставлена в облако, значительно падает и нужно всегда держать этот факт у себя в голове, а не анализировать цифры “какой рейд и какой патч когда вышел”.
  4. Дренор со своими идеями, какими бы они не были, в глазах разрабов померк, по сравнению с тем, что было уготовано в Легионе и перераспределение сил, дальнейшая форсировка на курс нового дополнения у них прошла в условиях НЕпандемии. ШЛ не раскрыл себя от слова совсем и бросить такой многообещающий аддон на начале пути - подписать себе смертный приговор.
    ШЛ это совсем новая веха лора, развития, неизвестный антагонист, не прикрепленный ни к какому из существующих бэкграундов (Безумные Боги, демоны, аспекты и прочее).
    Пусть старт будет долгим, пусть они приведут 9.1 в играбельный вид, со всеми задумками, нежели мы потом снова будем вайнить и предрекать “провальность” аддона.
  1. Гарнизон не очень то и долго лагал, спустя пару недель основные проблемы были решены. Более того нам даже вернули игровое время. Играть стало вполне приемлемо.

Я взял попкорн, хочу услышать об этой механике… мне послышалось Торгаст приведенное до ума видение из БФА или новые затянутые дейлики?! А нет, урезание лута… или, да дисбалансные ковенанты на тип вов классика… о, я понял, отполированная механика это бегать ножками в утробе. Про какую механику ты говоришь?!

2 + 3. Я работаю в IT сфере, и у нас, внезапно, все в целом не поменялось. У моих друзей, тоже. И прикинь некоторые из них живут в США, в Калифорнии. Была заминка когда нас отправляли домой, нужно было обеспечить необходимым, но это все решилось в районе 1-2 месяцев и в целом на рабочий процесс не сильно повлияло. Да согласен проект большой, там другие проблемы. Но как бы там и компания другая. При этом там уже реально сроки конские получаются. Минимум 7 месяцев до первого патча… И это в то время когда акции летят вверх и новости о сверх прибылях… И как ты утверждаешь, ШЛ встал на производственные рельсы. Знаешь, что было с одними моими друзьями, когда они не уложились в дедлайн?! Их уволили.

1. Я не обладаю данными, чтобы делать такие выводы о Дреноре, которые делаешь ты. Что там произошло, почему, свернули работу, почему отказались от продолжения, в чем причина??? Боюсь правды мы еще долго не узнаем ибо есть такое понятие как корпоративная тайна. А гадать, у меня нет желания. Я стараюсь оперировать фактами.

Вот про это я и говорю, а уже идет 5ый месяц и еще минимум 2 месяца будет без изменений, а может и больше. Почти все мои друзья уже забросили ШЛ, а если играют, то в классик. Да я понимаю, что это мое субъективное мнение, но пока все выглядит так, что они как раз и подписывают себе смертный приговор.

4 лайка

Я пытаюсь угадать, кем Вы работаете? :thinking: