Не заходил в вов с достижения 40 лвла.
Я рад что прекратил играть, но честно говоря есть некоторые незавершенные дела. И делать на новогодних каникулах нечего.
Игрокам не давали бесплатных выходных или что то вроде того? Может жетоны в соде добавили? Я бы зашел поиграть чисто на день-два, но оплачивать ради этого подписку не хочется.
Что там вообще нового, вам интересен сод?
Мои старые гильд мемберы опять в каких то фрешах сидят, вам снова хк дали?
Чел, на такой случай есть приватные сервера так даже если бы жетоны были на соде, тебе бы все равно пришлось бы оплатить подписка, чтобы на ауке купить токен
Да все известно. Подтянут графику нейронками, раскидают в случайном порядке несколько предметов интерьера по штормграду, В механику добавят ничего незначащие изменения под видом исправлений и назовут это все обновленная новая клалсическая клалсига 3.0. И все по новой, качать с нуля персонажа , фарм до посинения , писать на форуме какая она свежая и классная , ныть про армию китайских ботов и т.д. - все по классике…
Просто фреши (да тупо обычный фреш классики почти без изменений но тем не менее все туда щас пошли), хк фреши тоже есть да, кто то пошел на них кто-то на обычные
сод - ну не сказать чтоб прям мертв, но никакого хайпа уже там давно нет даже при выходе новых фаз, хотя для игры вприницпе людей достаточно. Если давно не играл можно вкатиться да нового там много чего есть, но все же больше всего сод напоминает фан пиратку в его текущем состоянии и с текущим уровнем поддержки. Вкатиться щас легко все руны сделали нахаляву с 1 лвла, буквально у вендора в старт локе все руны покупаются.
Потому что он считает людей по логам, то есть рейдящих персонажей. В соде почти все 60 лвлы и у многих есть по несколько альтов, персонажи качаются быстро, около 20-30 часов played, руны теперь все у вендора так что их тоже делать не нужно, изейший вкат для твинков. На фреше, далеко не все взяли 60 (потому что огромная масса игроков играет по 1-2 часа после работки а кач на классике у авг игрока 100-150 часов /played). Не говоря уже о твинках. Да рейдящих персонажей в соде больше но это не говорит об общем числе игроков)
Соло игроки которые где-то там сами с собой бегают, забивают с середины фазы и возвращаются в начале, тоже не показатель, так что их можно не учитывать. И даже если рейдят альты, то они лишь увеличивают количество рейдов в которые можно попасть, что лишь в плюс.
Я имею ввиду что в классике фреш многие (большинство) все еще качаются или фармят пререйд, и прямое сравнение числа логов там и там это не показатель общего онлайна