SoD пара вопросов

Вечер добрый. Хочу попробовать поиграть в сезон открытий. Возможно его будут развивать и дальше, вроде как онлайн держится достойный.
Интерсует пвп.

1. Все руны теперь можно купить?
  2. На БГ очереди приемлемы? Людей много?
  3. По тир листу глянул, по классам вроде понятно, надо пробовать. В топах элемы, локи и совы?
  4. Или сейчас я привозднился?
  5. И контент который был до 60 лвла, на пред. фазах, в нём есть смысл?(репа и т.д) Или можно апнуть 60 и брать ранг?
  6. Сейчас только пвп шмот актуален, без фарма рейда? Или СоД настолько не серьезный, что не суть важно?
  7. Голд реально поднять на ауке? Пофармив реги и выложив на аук. Читал много тем, что из-за ботов цены совсем в 0 упали

Буду признателен за ваши ответы.

да

Если чисто пвпшер то можно и сразу ранг наверное фармить щас капы небольшие и легко фармятся (хонор ускорен тоже). Предыдущие фазы репы ну это щас больше как механика для догоняющих если тебе что то с них интересно можешь нафармить.

Ну под пвп, пвп шмот конечно более подходящий по статам и они с р14 там даже вроде сделали какой то аналог ресайленса (что там вепон снижает получаемый урон на 5% вроде), но с пве сетов там некоторые очень крутые сет бонусы есть (с пвп сетов бонусы помойные), и могут для некоторых классов быть крутыми и в пвп.

Смотря в каких количествах голда нужна. Но в целом на большинство регов цены высокие довольно. Боты (в большинстве своем) - как раз наоборот - фармят чистую голду вендору и за счет этого цены растут в голде на все. Как паассивный доход берешь алхимию делаешь цепочку шоловскую там есть рец трансмута water->air, трансмут 100% дает тебе минимум 2 air (и до 4 если прокнет) и чисто пассивом ты берешь с этого трансмута где-то по 50 голды в день, как если бы сделал дейлики, но нифига не делая просто жмякнув кнопку) Удивительно что есть челы которые это не знают и все еще тыкают арканит с доходностью 5-10 голда раз в 2 дня, а тут по 50+ раз в день) (ну и если есть альты то еще больше)

2 лайка

Спасибо тебе, добрый человек=)
Пожалуй, попробую) Надеюсь, СоД будет жить еще долго и успешно.