Как думаете, чего еще напихают кроме тематического маунта и апа до 68 уровня?
Я бы хотел трансмог
Трансмог нужен и в Ваниле и в БКК
В БК близы по дизайну шмота превзошли сами себя
только т2 паладина может конкурировать с тир шмотом из БК
У меня есть влажная фантазия. Близзы поставят классик сервера на фтп с премомакком по цене 0.5*текущая_подписка в который будет входить лишь повышенный фарм эксп/репы/хонора и прочей БоП валюты и в том числе доступ к функционалу трансмога и может быть еще какая косметическая ернуда.
Трудно гадать, что могут добавить. Но знаю, что хотел бы видеть я: полноценный поиск подземок со старта вотлк и обязательно любимый трансмог. Много чего пихать и не нужно, иначе будет обратная реакция, имхо.
хз, думаю из-за того что в лк слишком многие играли на пиратках, есть повод надеяться на значительную переработку (в том числе в балансе классов и инстов), если конечно близзам будет не лень это делать. Не очень хочется получать 100500ю пиратку если честно)
Ты это говоришь челам, которые даже бородатые ошибки локализации не фиксят.
На соме же чёт там подпyкивают и меняют/добавляют. Я думаю на личе будет достаточно нововведений
Мне вот больше интересно, так и оставят ли разрабы для классика старые модели или дреноровские войдут сюда когда-нибудь
Ради прикола хотел бы отдельный сервер (вдобавок к имеющимся), на который могут зайти только те игроки, кто играет со времен ЛК или ранее (по сути, с купленным ЛК) и только с персонажей тех времен для неспешной игры без всей этой суеты.
Жду ввод тсг карт, как они реализуют не знаю.
Трансмог/атлас лут из катаклизма/модельки персонажей, кому не нравится в настройках отключить!
Дабы не плодить темы сверх необходимости, спрошу здесь: а какова вообще мета в Личе? Есть ли смысл сейчас начинать качать, к примеру, милика под это дело?
Ответы типа “играй, кем хочешь” и “выбирай класс по вкусу” не предлагать - я уже сполна “наигрался” в БК варом.
Трансмог это блевота
Ну так ответ другим и не может быть, у каждого класса есть как минимум 1 играбельный спек в рейдах, а у большинства и все 2.
А что вары нафиг никому не сдались, так это закономерно, в бк не нужно по 20 варов в рейд, как было раньше, вот и шляются вары толпами в поисках куда бы приткнуться.
Разумеется в вотлке будут толпы ретриков, дк и варов для ШМ, если до сих пор нет своей гильдии, то незачем и пытаться к ним влезать. Смотри по чату, кого больше всего ищут, общайся, договаривайся, качай кого просят и будет тебе профит.
Такое чувство, будто некоторые люди не особо-то читают, о чём спрашивается.
Какой БК, чел? Речь о Личе идёт, а ты кукарекаешь о том, как всё распрекрасно в вашем убогом БК. Да прекрасно, наслаждайтесь дальше.
Надеюсь, по теме вопроса всё-таки кто-то ответит.
Это и был ответ про вотлк, недалекий ты то ли вар, то ли рога.
Теперь понятно, почему в рейд никто не берет.
Ну так-то уже верно ответили.Миликов качать не советую,ибо у варов почти та же ситуация,как и в бк,они топ дпс только в конце аддона.Разбойников будет в любом случае много,дк под вопросом.Из кастеров сильными будут маги,варлоки.Про саппорт классы ещё не забывай,частенько ищут сов,шп.
Ну а главный фактор выбора-это сколько сил ты можешь уделить,чтобы попасть в рейд.Если лень конкурировать,то бери классы,которых надо много,если сможешь постараться,что ты лучше остальных,то бери любой.
Варлоков мага и хантов накачали целую кучу в БК. Дефицита их не будет. Точно так же многие стратхольм паладины спекнутся в ретриков, чтобы расщеплять. Кто-то расчехлит своего вара, которого забросил перед БК. ДКшников тоже на волне хайпа накачают целую кучу. На фоне снижения значимости шаманов в личе по сравнению с БК в них дефицита тоже не будет. Остаются присты и друиды.
Вот такая аналитика не претендующая на истину в последней инстанции.
Присты говорят будут плохо хилить,так что они скорее всего будут дисциплин и шадоу(а таких надо немного).Друидов тоже надо по 1 виду на рейд.Если прям так рассматривать,то никто и не остаётся)
Так как бафы будут работать на весь рейд, то количество обязательных классоспеков уменьшится, а значит будет больше места под рядовых хороших парней на дамагерах. А значит класс которым ты играешь будет менее значим чем в БК, достаточно быть тем самым хорошим парнем. Таким образом мы возвращаемся к заезженной истине - играй тем кем нравится, будь хорошим человеком и выжимай максимум из своего класса и ты обязательно найдешь местечко в рейде.