SOS! Спасите наш сервер!

Исправил, но я как бы это и имел в виду. Ги без статика мы не рассматриваем, мы же про мифик сложность)

Ну раз нет необходимости заниматься подготовкой кадров :slight_smile:

Не оказались бы, не все же гильдии ориентируются на закрытие мифика.

Ну так как кроссервер открыт, почему нет ? Люди переживали,что с 8.2 окно кроссервера закроется .

https://eu.battle.net/forums/ru/wow/topic/11761876821
нашел кстати ту тему, интересно читается все-таки

Лайков: 1

Если ты заботишься только о своем персе, то потери небольшие:

1. Скорее всего ты потеряешь ник, так как твой старый уже будет занят.
  2. Ты потеряешь гибкость в передаче ресурсов, если у тебя не один перс. Альты накопили денежек, барахла, прокачали профессии. Ну не будешь же ты оплачивать перенос всей толпы?

Если ты РЛ, то потери будут значительными:

1. Часть людей не смогут переехать с тобой. Чисто по человечески нехорошо бросать людей, которые в твоей команде.
  2. Часть людей не захотят переехать с тобой. Твоя команда станет слабее. Не факт, что сможет оправиться от потерь. В любом случае придется начинать с низкого старта.
2 лайка

Подготовкой кадров? Это не государственная программа в пту по подготовке кадров. Это игра. Как ворген выше заметил:

Тем более, как я сказал, если чел не может сам одеться, то он явно слабый еще в эту игру играть на мифик сложности.

К чему это? Мне почему-то кажется, ты не вник в суть того, что я тут обсуждаю (даже не прочитал фул), и пишешь по своим догадкам каким-то, потому что я тебя не понимаю)

А зачем средне слаьеньким игрокам мифик рейды?
Мифик Рейды, хай ключи - это высшая лига, не для всех и каждого.
Для таких игроков есть рейды сложности нормал и героик, есть 10ые ключи, где при желании можно улучшить свои навыки.

Ну ясно, раз одеться сам не может, значит, слаб для мифик рейдов :slight_smile:
Но я ходила в ключики, вероятно, одной мне там падало от слов почти ничего, а из недельных сундучков такое, что лучше на распыл сразу.
Нет, ну если долго ходить, то выходить можно :slight_smile:

Но я же говорю, здесь вопрос только в том, насколько нужны люди вообще, если требования, скажем, 410+, то, значит, 410+ .

Хоть убейте не понимаю такого отношения, мол нет времени и желания одевать перса. Вов это в первую очередь про одеть куклу. Лично для меня в этом самый сок. Я даже твинков с удовольствием одеваю

2 лайка

Если у воргена прогресс мифика большой - к нему бомжей не надо, но там вроде должны догадываться, что вагонов не возьмут и хорошо бы 410+ (хз какой ща средний гир, подзабил хд)
Если у воргена прогресс мифика как у средней казуальной гильдии… - какой одетый парнишка туда пойдет?(даже если вы переедете на гордунни например хд) Человек будет искать более перспективную гильдию и ему будет побоку на ваши заслуги 10летней давности)
но 390 гир о котором тут говорят маловат конечно. Гир как у моего перса легко достигается нынче простой зачисткой всех “открытых” мероприятий и м5 наверно( А с 400 уже наверно в героик ща берут всех без разбора. напрашивается вопрос: зачем человеку мифик рейд, если он не может одеться в банальный 400ый гир :smiley:

О чем ты говоришь, у тебя этот дк 397 без рейдов и ключей. Что говорить про человека, который даже такой илвл без чьей-то помощи не может надеть?

Так вопрос от времени получения такого илвл, нет, конечно, можно приложить усилия, тут знакомый перса одевал, говорит, на 360 застопорился, но тут ему помогли друзья, которые вместе с ним пошли на одевание по ключам, причем, вели сразу в высокие для его перса, куда бы с пугами он не так быстро попал бы.

а как другие гильдии переезжают?

локаааалки, нападения, героики до посинения, потом эпохи и т.д. по нарастающей) Да долго, да нудно, да скучно, но выбор не велик)

распадаются xd

Что вы знаете о мертвых серверах…
в унынии смотрит на свой Термогром
У нас нет ни одной рейдящей гильдии. В Героике. Про мифик уже можно даже не заикаться. Если хочешь попасть в рейд то онли кроссерв. Другого выбора нет. Меня на самом деле не очень напрягает сложившаяся ситуация. Свой нормал/гер я всегда закрою, но в целом тенденция беспокоит. Такое ощущение что на сервере по вечерам играет человек 200. И мне теперь интересно что будут делать с нашим миром. Объединять с кем то или Термогром так и будет чахнуть пока не останется ни одного живого игрока.

не будет никакой проблемы с именами. Я так и буду Улугбек -Ясеневый лес. Я ты будешь Яшви откуда ты там ( извини лень профиль открывать, сайт тоже юристы делали теперь надо аж два раза по ссылке перейти чтобы сервер игрока узнать).

это тоже не факт. я ведь уже переезжал. С Вечной песни. Тогда правда было всего 5 персонажей и стоило это по 300р за штуку. И что в итоге? Пару лет было хорошо, а теперь ЯЛ даже в большей заднице, чем было ВП тогда.

Нет гарантии что тот же Гордунни не умрёт. Да и на переезд надо тысяч 40. Я не готов платить греку такие премии за то что он убил сервер на котором я играю сейчас

3 лайка

Извини канеш, но буквально каждый твой пост сильно бросаются в глаза бесконечные выкрики в сторону юристов и греков. Это некая форма нацио-антипрофессионализма? Выглядит мерзковато

3 лайка

ну так не читай.
Рулайко извини конечно вот уж точно не тебе меня вежливости учить

Прошу прощения?