Дело в том, что слышал, что паладосов в страте банили за аддон, который ускоряет сбор добычи и просто хочу перестраховаться так сказать. Можно получить какой-то офф ответ, аддон Speedy AutoLoot можно использовать? Просто не хотелось бы неожиданно получить за него бан.
Да и вообще, на будущее, как определять легитимность аддонов?
Братик, ты какой то бред написал. Вопрос конкретен по аддону. Можно ли за его использование получить бан. Что прошла инфа, что люди были забанены за аддоны влияющие на скорость сбора добычи. Если это правда так, то меня интересует информация по данному аддону - Speedy AutoLoot.
Что я собираюсь делать с аддоном для сбора добычи ХМММММММММ, НАВЕРНО СОБИРАТЬ ДОБЫЧУ?
Видел что угодно но не это, даже зарубежные посты. Можно узнать где Вы про это выяснили?
P.S. Сам использую аддон в двух версиях игры но чет ничего еще не словил.
Ну какой вопрос, такой и ответ.
Аддоны не запрещены, а те что неугодны, у тех просто отбирают доступ к апи через которые они работают. Так что запрещенные аддоны просто перестают работать, а с ними еще куча аддонов которым не повезло иметь зависимость от этих апи.
Банят не за использование аддонов, а за абуз ошибок и прочее.
Если кто-то говорит что его забанили за использование конкретного аддонов, то он скорей всего врет. Просто он делал с помощью него какое-то безобразие.
Если ты этого не понимаешь, то ты точно так же можешь получить бан.
Вот пример. Была ошибка в стандартном интерфейсе и некоторые с помощью адддон(WA) использовали ее и всех кто это дело использовал Близы наверняка забанили, а ошибку залатали.
Можно на реддите в главной теме, которая была связана с волной паладинских банов недавней.
Иети
Сорян, что немного подгрубил вчера, было плохое настроение.
Просто как я понял, там с помощью какого-то аддона паладины, собирали добычу моментально со всех убитых мобов сразу и это вроде как позволял функционал аддона. Может это действительно враньё и там была другая причина. Но если это не враньё, то я и подумал хмммм аддон, который я использую ведь так по сути подпадает под описание того аддона (он тоже ускоряет сбор добычи, хоть и не делает это со всех мобов сразу), за который массово забанили людей. По этому я решил разузнать, запоздало наверно, уже времени прошло месяц, но всё же, а то я его отрубил на всякий случай, когда это всё происходило. И сейчас хотелось бы просто ясность какую-то, т.к. аддон спидиавтолут то мне нравился.
Лично мой аккаунт улетел в бан 3 дня назад, единственное что я делал это фарм голд в стратхольме на пале (и рейдинг на локе) использую настройки автоматический сбор добычи, колёсико мышки и этот аддон, а уважаемые ГМы, после моего вопроса За что ? Мне ответили что ознакомились с моим делом и пересмотрели наказание с перманентного на полугодичное , в причинах значится “читы” , а большего обьяснять они мне не намерены
скорей всего можно ибо его работа похожа на кликер, а это уже автоматизация. Мне его предлагали “добрые” согильдийцы, но у меня есть своя голова на плечах
У меня он установлен и он не позволяет моментально собрать лут.
Быстрее, чем без аддона вообще- тут да.
У многих помимо него еще какой то стоял, который позволял перебиндить клавишу лута на прокрутку колёсика мышки. Вот там то настоящий пылесос включался.
А просто с этим аддоном ты просто можешь кликать чуть эффективнее.
Мне кажется, банили в основном тех, кто использовал комбинацию из этих аддонов