Spineshatter EU - Открытие врат Анкираджа

Добрый день. Подскажите, открыты ли врата на сервере, или есть у кого информация, когда это планируют сделать? Зайти в игру пока нет времени, чтоб проверить, а принять участие в инвенте (лагодроме) хотелось бы.

Врата не могут открыться ранее, чем через неделю после старта 5-й фазы, то есть не ранее 17 июля. И то, если на сервере соберут нужное количество ресурсов и найдется человек, прошедший всю цепочку квестов. После сбора нужного количества ресурсов пройдет еще 5 дней (типа ресурсы медленно едут в нужное место) и только тогда откроются врата. На текущий момент ресурсы собраны процентов на 90, примерно.

Лайков: 1

Ресурсы пока чуть больше половины собрали, насколько я знаю. После сбора ресурсов будет ещё 5 дней, потом, скорей всего, откроют.

На орде не хватает только бронзовых слитков и Wool bandages. Альянс отстает, да. Там еще травы не все собраны.

По альянсу:

Linen Bandage: 293k/800k
Light Leather: 88k/180k
Medium Leather: 88k/110k
Copper Bar: 57k/90k
Stranglekelp: 18k/33k

Ну напрягитесь :slight_smile:

А смысл? Я жуков фармлю, столько голды никогда в руках не держал. Сегодня с утра за час 50 чешуек нафармил, за 3 голда продал, 150 голды за час, это же просто праздник какой-то. Я бы вообще не сдавал, пускай до БК идёт.

Большое спасибо за информацию! :slight_smile:
В начале недели заходил, за орду требовались cooper bar, firebloom и woolen bandage, вчера уже вроде как из ресурсов ничего не требовалось, значит старт гдето-то на подходе…

Буквально только что все открылось. Никаких 5 дней после сбора ресурсов в этот раз ждать не пришлось.
P.S. А теперь рейды закрылись, типа баг был :slight_smile:

Ничего, скоро окончательно откроется.