[spoiler] Таурахо не забыто и не прощено

Близзы порадовали коммьюнити новыми квестами на профессии, и один из них затрагивают болезненную, любимую или нелюбимую тему, а именно - жестокую бойню в Таурахо, учиненную Альянсом.
https://ptr.wowhead.com/quest=55217/repaying-the-life-debt

When I heard that the Alliance attacked Dazar’alor, I couldn’t help but think of those lost when they attacked Camp Taurajo. No longer can I sit idly while they continue to slaughter us!

Не может не радовать, что близзы показывают хоть какую-то реакцию тауренов на совершенное преступление против шу’хало, кроме Бейна, которого нередко приводят как голос всего тауренского рода, забывая о других персонажах рогатого племени, о которых позабыли и сами Близзард.

Намек ли это на то, что не все спокойно в мулгорском королевстве и нас ожидает возвышение Магаты, или же лишь брошенная кость, чтобы ублажить любителей тауренов и “старичков”, которые не забыли охотничий лагерь Таурахо, в котором они любили проводить вечера в Степях?

/discuss

15 лайков

Близзы официально подтвердили, что Таурахо=Тельдрасилл, ведь в аналогичном квесте Альянса, упоминается именно дерево.

15 лайков

А вот это неправда, один Таурахо не стоит и тысячи Тельдрассилов!

22 лайка

Здесь нужен мем “Yeah, but camp Taurajo”. А вообще меня немного расстраивает тот факт, что все так громко кричат про Таурахо, но Приют Серебряного Ветра никто не вспоминает…

20 лайков

Вот скажет Малфурион али Тиранда, что это был военный объект и Орда там все сделала ОК - вот тогда и поговорим.

4 лайка

Неа, не поговорим. Во всяком случае, не с тобой.

8 лайков

Просто из списков подобного рода поступков брали самый “яркий”. В небольшом списке Альянсе это разгром лагеря тауренов, а в обширном ордынском - сожжение заживо населения целого города. Не утрируй таким образом.

17 лайков

Приют Серебряного Ветра был военным объектом и злостно танковал внимание Орды, в то время как Таурахо всегда оставался мирным поселением. А что там Бейн сказал - ну а что Бейн, он альянсер, на форуме ведь врать не будут.

23 лайка

Так и вижу учителей травничества и торговок нитками, злостно танкующих орду.:rofl:

Лайков: 1

Кожевники и телята из Таурахо смогли затанковать Альянс, так что и травники и торговцы смогут.

3 лайка

Приют Серебряного Ветра был раньше. Убийство ребенка детоубийцы - не преступление.

серьезно?..

9 лайков

Почему нет? Око за око.

а на самого детоубийцу кишка тонка? Я не отрицаю, что Орда много всякого натворила, но если уж со стороны Альянса звучит “невинные жители, дети, котики, божьи коровки… так нельзя!”, то почему это распространяется только на альянсовских детей и котиков? Всех тогда нельзя

3 лайка

Так я же не говорю бежать и резать просто так всех без разбору и сжигать города. Я за справедливое возмездие.

Если честно, после всей той агрессии, что испытал Альянс от Орды, подобные возгласы звучат как старый анекдот.

- Куме, ходімо до клубу москалів бити.
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за шо?

Вы уж определитесь, что на войне нет правил и можно гражданское население резать и без угрызений совести врагов геноцидить, либо же преступление это всегда преступление и никаким “ну это же война” его не прикрыть.

Либо крестик снимите, либо штаны наденьте.

24 лайка

О, уроки морали от Белореана. Моё любимое.

11 лайков

Всегда рад стараться.

Всех лечащихся наркоманов уже убил?

8 лайков

Зачем убивать? Они и сами с этой задачей справляются неплохо. Но к чему ты это говоришь, я не пойму, я вроде не предлагал такого, а просто сказал, что сравнивать их с астматиками некорректно.