Близзы порадовали коммьюнити новыми квестами на профессии, и один из них затрагивают болезненную, любимую или нелюбимую тему, а именно - жестокую бойню в Таурахо, учиненную Альянсом. https://ptr.wowhead.com/quest=55217/repaying-the-life-debt
When I heard that the Alliance attacked Dazar’alor, I couldn’t help but think of those lost when they attacked Camp Taurajo. No longer can I sit idly while they continue to slaughter us!
Не может не радовать, что близзы показывают хоть какую-то реакцию тауренов на совершенное преступление против шу’хало, кроме Бейна, которого нередко приводят как голос всего тауренского рода, забывая о других персонажах рогатого племени, о которых позабыли и сами Близзард.
Намек ли это на то, что не все спокойно в мулгорском королевстве и нас ожидает возвышение Магаты, или же лишь брошенная кость, чтобы ублажить любителей тауренов и “старичков”, которые не забыли охотничий лагерь Таурахо, в котором они любили проводить вечера в Степях?
Здесь нужен мем “Yeah, but camp Taurajo”. А вообще меня немного расстраивает тот факт, что все так громко кричат про Таурахо, но Приют Серебряного Ветра никто не вспоминает…
Просто из списков подобного рода поступков брали самый “яркий”. В небольшом списке Альянсе это разгром лагеря тауренов, а в обширном ордынском - сожжение заживо населения целого города. Не утрируй таким образом.
Приют Серебряного Ветра был военным объектом и злостно танковал внимание Орды, в то время как Таурахо всегда оставался мирным поселением. А что там Бейн сказал - ну а что Бейн, он альянсер, на форуме ведь врать не будут.
а на самого детоубийцу кишка тонка? Я не отрицаю, что Орда много всякого натворила, но если уж со стороны Альянса звучит “невинные жители, дети, котики, божьи коровки… так нельзя!”, то почему это распространяется только на альянсовских детей и котиков? Всех тогда нельзя
Если честно, после всей той агрессии, что испытал Альянс от Орды, подобные возгласы звучат как старый анекдот.
- Куме, ходімо до клубу москалів бити.
- Ходімо! Але якщо вони нас?
- А нас то за шо?
Вы уж определитесь, что на войне нет правил и можно гражданское население резать и без угрызений совести врагов геноцидить, либо же преступление это всегда преступление и никаким “ну это же война” его не прикрыть.
Зачем убивать? Они и сами с этой задачей справляются неплохо. Но к чему ты это говоришь, я не пойму, я вроде не предлагал такого, а просто сказал, что сравнивать их с астматиками некорректно.