Всем привет! У меня какая то странная проблема. Купил ссд под систему и сбросил на него вов. И когда захожу в игру картинка виснет намертво. Если альтабнутся и зайти в игру на 1 секунду розвисает и глохнет о5 намертво. В чем может быть причина?
П.с Другие игры которые на hhd не виснут и программы что на ssd тоже не виснут. И вчера все было нормально.
а как вы на него систему перенесли ?
Заново установил (20 символов)
Попробуй то, что советуют в этой статье (не забудь про дополнительные советы):
Если не поможет, то обратись в службу поддержки:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow/197/1464/channels
Интерфейс сбросил не помогло Обновляю дрова.
Хм действительно забыл обновить драйвера на видео. Ток как тогда вчера игра норм запускалась?
ну так надо начинать было с того что вы не ssd купили а систему переустановили, а вы почему то решили наиценнейшую информацию скрыть от нас, можно зачем ?
“Купил ссд под систему” в 99% случаев означает установку системы с нуля. Хотя не перевелись на Руси еще извращенцы с переносами системы через образ…
это в вашем любительском понимании это означает , в моем профессиональном плане это ничего не означает, перенос системы с hdd на ssd это дело 10 минут примерно, куда быстрее чем все заново устанавливать и настраивать.
вот я и написал про 99% нормальных людей и 1% “профессионалов”. p.s тоже могу перекинуть систему и не вижу тут ничего профессионального
Windows 8 и 10 вполне можно образом переносить, есть фирменные утилиты по переносу, и это нормально работает … а вот 7-ку так очень не рекомендуется переносить … в любом случае если перенесли систему с HDD на SSD нужно зайти в оптимизацию диска и посмотреть, правильно ли система определила диск как твердотельный
это вы с чего взяли ?
есть специальные программы acronis например
7-ка плохо себя ведет когда меняется что-то по железу связанное с загрузкой системы, драйвера бывает тупят … а 8-10 это абсолютно пофигу, можно даже диск с системой поставить на абсолютно другое железо - и она (со скрипом в первый раз) нормально загрузится, а вот 7-ка с большой вероятностью выпадет в синий экран
с чего вы это взяли ?
у меня ничего не тупит.
это вы с чего взяли ?
как считали вероятности ?
уважаемый если вы не устанавливали систему ну хотя бы раз 1000 не стоит вступать со мной в спор , это бесполезно. Судя по вашим словам вы даже не знаете что такое sysprep и никогда им не пользовались.
на работе пользуюсь диском с системой для тестирования и восстановления … раньше пользовался Live-CD, т.к. установленную 7-ку (как уже говорил) нельзя просто так взять и переключить на новое железо, а сейчас проще оказалось иметь диск с установленной 10-кой, которая загрузится на любом железе и на которой можно легко обновлять нужные программы (без пересборки всего образа Live-CD)
Okay