Tales of the past

Всем привет. Сегодня хотел поговорить о такой машиниме по WoW как Tales of the past. У нас её переводили то как Сказания прошлого ,то как Придание старины. Я смотрел только 3-ю часть и то её то ли друг подарил ,то ли брат где-то купил (да она была на физическом носителе) ,но ощущения были просто невероятные. Озвучить всех персонажей ,поставить хорошие музыку и звуки, неплохая работа с камерой - всё было прям на высшем уровне. Хотелось спросить о ваших ощущениях от просмотра данной машинимы ,ну а если не смотрели ,то хочу посоветовать ,особенно третью часть. Делитесь мнениями в комментариях ,ведь интересно узнать ,как вы относитесь к данному произведению. Спасибо за внимание.

Третья часть это которая самая длинная вроде? Сделано довольно неплохо для любителей, но так как я не смотрел первые, то мне было местами непонятно про кого там постоянно говорят, кого-то в прошлом из близких у челика убили, а я хз и не при делах :thinking: А так вполне

Первая часть длилась минут 10 и ничего не было понятно, вторая чуть дольше, но так же ощущалась. А вот 3 часть уже хорошо сделали. Так что Вы мало чего потеряли, не посмотрев первые 2 части)

Лайков: 1

Моя любимая машинима, помню её в детстве с диска смотрел, для моих годов это было нечто, как же я фанател с образа Артаса… Недавно кстати пересматривал
До сих пор мурашки с момента перед финальной битвой когда он одевает шлем, и у него меняется голос на голос Короля-Лича
Да и вообще все персонажи с их крутыми озвучками вышли отличными, чего только стоят Артас, Тралл, Саурфанг и ЗА КАЗ МОДАН
Сюжет местами может составить конкуренцию сюжету WotLK
Тогда кстати болел за Артаса, и так было обидно когда его победили всё таки, а потом я обрадовался что он не умер. Концовка где он подходит к дворфу вообще в тупик тогда поставила, но я ликовал что Король Лич всё таки жив! А я ещё о вов тогда не знал, и только-только закончил кампания обеих частей WC3, а тут эта машинима с альтернативным развитием сюжета, нереально зашло, учитывая то, что я был мелкий

Сейчас собираю Т3 сет воина, остался шлем, думаю как соберу, одену сет Артаса из 3 части, жаль тот меч " Убийца всего неживого" не двуручный, да и старых моделей хуманов не вернуть

Вот такие ощущения