Как коровки вообще до такого докатились? С их то глубокими убеждениями и верой в мать Землю! Почему не ушли от Орды, когда к власти пришла Сильвана, которая целенаправленно уничтожает природу!
Две расы с абсолютно иным мышлением и идеалами.
За что воюют таурены именно в этой войне?
Почему молчали, когда королева банши заливала их и “мать землю” чумой (2 раза).
Почему молчат сейчас и идут воевать на Темные берега за тех, кто уничтожает мировое древо, святое место для всех, кто любит природу.
В общем логики не вижу, неучто настолько ненавистен Альянс, что таурены готовы в корне поменять свою идеологию?
Может в будущем они и опомнятся, но это уже их никак не оправдает.
Как считаете?
За знание лора ставлю 10.
Может быть я хотел написать самое великое? Читайте так, я не оправдываюсь)
Оно и не великое и не древнее. НЭльфийский новодел. Причем несертифицированный.
Изера благословила - значит все по чину.
Я искренне извиняюсь перед всеми, кто теперь не уснет из-за моей ужасной ошибки. Отредактировал, написав более точное определение.
Главное, чтобы она не убивала кодо. Это уже будет чересчур
Кстати, кенарий же покровитель и тауренов также… Он уже делал какие-либо заявления по поводу сожжения мирового древа?
Да, таурены ненавидят Альянс и хотят геноцид.
Ну по описанию тельдрасила уже можно оценить ваш нулевой лор
Так что разговор можно дальше не продолжать
на птр таурены зачетно заливали чумой руины Лордерона. жаль на лайве убрали. а вообще, даже опуская фейспалм про тельдрассил, почему то многие судят о мотивах рас Орды по ее лидерам или отдельным сообществам внутри этой расы. Бейн тряпка пацифист. Часть СЗ и КК от тауренов тоже. Пол форума орет гнать их всех в альянс. Но есть табурены которые непрочь поломать синих в очередной войне. Взять например крутогорцев. Судя по татухам в кастомизации, частт племени Кровавого Тотема не принявшие Скверну в Легионе все таки вошли в состав Орды. При этом их жажда крови никуда не делась и мирному сосуществованию они всегда предпочтут войну.
Ярким примером кстати служит нам Дренор. Есть пацифист Тралл который спина спиной к Марааду тащит против ЖО и сам топит за мир с хуманпотеншиалом. (Гнать его в альянс). А есть абстрактный рубака Зиг Зог который прибыл в Ашран сквозь пространство и время чтобы и тут крушить синюю фракцию.
Это не даёт права его атаковать и убивать жителей. У каждого живого существа есть право на свободу. А у Ночных Эльфов, многократных спасителей Азерота, право в квадрате.
Ничто не оправдает зверств Орды и зверствами этими они лишили себя права на свободу, ибо сказано “относись к другим как хочешь чтобы отнеслись к тебе” и я вижу в этом разрешение вторгаться на земли Хордменов и всё там опустошать.
Change my mind.
Ещё один начал размышлять и логически критиковать абсолютно очевидный идиотизм сюжета. Нет чтоб пета нового купить из нашего магазина или подписку на полгода там… ишь ты
Шо опять? Да не трогала Сильвана Теразан. А дерево просто дерево и земля не своя а вражеская. Чего огорчаться?
Миролюбивые таурены — или, на их собственном наречии, шу’хало, — издревле жили в Калимдоре, поддерживая равновесие в природе и следуя заповедям своей богини, Матери-Земли.
Покажи мне, где в заповедях Матери-Земли есть сжигание мировых древ и заливание чумой все вокруг.
А что конкретно «все вокруг»?
Землю вокруг, не?
Весь Азерот в чуме сейчас?
К счастью еще нет. Но к этому все и идет.