Мне нужен аддон, который показывал бы стоимость крафта по сравнению с ценами на ауке, но только не TSM, он слишком нагружен, желательно более менее похожий на близзардовский интерфейс. Подскажите, есть такой?
Для аука фактически 3 аддона было: TSM, Auctionator и Auctioneer. Второй не умеет в стоимость Крафта (если мне память не изменяет), третьим не пользовался. TSM лучший из представленных. Ты можешь просто настроить в нем отображение нужной тебе информации в контекстном меню предмета, проводить периодически сканирование аука, но использовать стандартный интерфейс аука. Там же везде переключение ищет в 1 кнопку между стандартным и TSM.
мне по сути нужен был аддон для профессий, а не для аука) я уже нашел его, называется skillet, он показывает разницу в цене между крафтом и ценой готового предмета на ауке как в цифровом, так и в процентном соотношении. в любом случае спасибо за ответ)
Пользуясь случаем, подскажите, есть ли аддон для аукциона, показывающий историю изменения цены на нужную вещь, количество и состав лотов? (при условии, что игрок его периодически сканировал)
в Auctionator есть история лотов, но там она простая, просто показывает дату и стоимость лота
Auctioneer тож умеет. там закладка будет с историей, но надо хотя бы пару раз в сутки сканить, что бы шанс попасть на нужный лот был выше и в истории он остался.
а так TSM каэш, с его приложением который высасывает историю с региона аж
Не, история то везде есть. Тут же вопрос именно отображения стоимости крафта и стоимости на ауке. Но это, наверное, тоже есть, я им просто не пользовался. Я Аукционатор очень долго юзал, пока наконец-то не пересел на ТСМ (заодно избавился от ещё нескольких аддонов).