Сейчас слишком много гайдов. Вот раньше, когда играли, не было их. Мы экспериментировали с билдами, пробовали разные комбинации, были интересно изучать мир, находить что-то новое. Мы больше общались в игре, была коммуникации именно внутриигровые. Сейчас же вбиваешь в Гугле все, что тебя интересует и ты получаешь ответ. Не нужно искать ответ в игре, он есть на просторах интернета. Конечно можно и без этого играть, но мы отвыкли. Гайд по профам, пожалуйста; топ дпс билд, вот держите. Пропал дух приключений. Раньше многие играли, чтобы играть, а сейчас играют, чтобы потом продавать (свои услуги, реги и т.п.). Я не говорю сейчас про всех, но большинство так и делает. Я не могу обвинять игроков, сейчас мы так живём, на высоких скоростях. Не думаю что бк долго протянет, интерес у многих очень быстро пропадёт.
Я сейчас говорю про рмт. Им занимается очень много игроков, и опять таки, я не виню их. 1г сейчас 3 рубля, буст Марадона 60г(240г за 4 тела), 760 рублей в час, это очень много. Голдбит рейды - это вообще отдельный разговор. Там рл, который забирает 10%, вообще шикует. Ты по сути вообще ничего не делаешь, так как рейды это уныние в классике. Если у него 3 чара, он может рубить норм деньги. Куча фармеров, которые фармят сутками. И это ещё по условии, что ты играешь на ру сервере. Если же на Европе и Америке, то там ещё больше деньги и на них нормальный можно жить. Раньше не было такого количество рмтшеров, игралось проще. Сейчас каждый пытается на чем-то заработать, игра превращается во вторую работу. Это может и круто, что вот так вот, с обычной игры, ты можешь зарабатывать деньги. Но и не круто одновременно. Я уверен, что бустеры арен вообще заживут, потому что пвп всегда оценивалось дороже. Ботов полным полно, близы конечно пишут, что сражаются с ними и даже есть новости о банах, но это не спасет. А ещё этот буст, просто рай для ботоводов. Но для игроков, у которых нет столько времени, это классно, ты можешь сразу пойти в бк. Но могли бы дать 100% маунта и профы апнуть. Вообще надо было сделать буст бесплатным, но опять же, это наши мысли с другом. Спасибо и простите за стену текста, чил!
я врывался в БК в 2007 прот палом по гайдам.
так и сейчас я экспериментирую с билдами, пробую разные комбинации
так и тогда я вбивал на тотботе название квеста и смотрел, где искать квест айтем
дух может жить только в тебе. Если он тебя покинул, это проблема не комьюнити, а лично твоя
заходи к нам в ваниллу, там играют только те, кто играет ради игры!
а надо бы! РМТ противоречит правилам игры и расползается по телу игры как раковая опухоль.
ГБ рейды есть разные, если ГБ на 1 вещь, то 50% этих денег РЛ тратит на оплату танков и хилов (которых как всегда не хватает).
согласен, нужен был 1 бесплатный ап на аккаунт
Есть ещё те кто не поставил себе аддон квести? Хотя он пока ещё кривовато может работать в бк квестах
Его и так дают бесплатно,причём всем
При создании нового чара тебя сразу бустят до первого уровня
Портит то, что не сделали сброс прогресса из классика. В итоге никто не играет в БК.
Ну это понятно, раньше приходил в игру впервые, никого не знал, ничего не знал. Кем играть, как качаться, лор, где выбивать реги. Всё было впервые интересно исследовать. Сейчас конечно другое время. Не все застали времена оригинального WoW. И для любителей поностальгировать хорошо что сделали и такую возможность.
У нас на классик ера серверах всегда всем рады если надоест бк помойка
Спасибо, но с людьми которые интересы других называют “помойка” лучше не иметь ничего общего.
Какие мы нежные
ох уж это дружелюбное вов классик коммьюнити
Хорошая тема, но зря написал, сейчас тебе расскажут, что это все твоий взгляд и твои ппоблемы.
А так БК сейчас выглядет Быстрее-скорее-фарм репы-еще быстрее чтобы взять 70! Воооот там то и поиграем.
Хз… Я получил реально кайф от новых инстов, локаций, пвп на каждом шагу. И это круто. Сбор на квесты, в инсты, просто пообщаться. Старт крутой, и реально круто. Кому помойка, а кому кайф.
хоспаде не хочешь не играй зачем держать в курсе? тупо как старая бабка нудишь
Была куча гайдов и был тотбот.
Ха ха ха и ещё раз ха
99% людей ходили в топ билде с разницей в 2-3 таланта.
А пробовальщики меняли свои таланты после первого рейда.
Игре 14 лет. Там в принципе нету ничего нового.
Если конкретно ТЫ так делаешь, не значит что делают все.
Кто мы то?
Завязывай говорить за всех.
Я напоминаю - игре 14 лет.
Это настолько очевидно, что даже не смешно так говорить.