Что вы сделали с аксессуаром [Пространственный проходчик Зона - 52] ?
Теперь дебафы тикают в оффлайне, а после смерти морфы снимаются.
Они и так срабатывают в 1 из 4 случаев, когда кд аксессуара 4ч, 4Ч КАРЛ!
Вы просто напросто убиваете гоблинскую инженерию!
Убили весь смысл этой триньки побыть ЧАС в образе дворфа или гнома, после 14ч попыток использования этой триньки, а теперь еще и на БГ стоит не туда свернуть, как дебафф исчезнет после смерти. Если бы я знал, что вы так коварно поступите, я бы вкачал гномскую с их явным преимуществом. Это уже не оригинальный тбс каким я его помню, с каждым обновлением желание играть отпадает намертво, лучше бы охотников с варлоками нерфили, чем нерфить то что никак не влияет на игровой процесс.
Разделение души: Зло не тикает
уже все тикает, вчера ночью в первые за 2 дня прокнул морф дворфа, хотел с утреца на бг побегать, ЧАС! а уже дебафф спал, вот так обновление
Не тикает 1
Неисправность транспортера снимается сменой формы.
В частности у шамана форма волка снимает
Забавно слушать как один из читерских классов просит о нерфах для других)
сказал хант, наверное еще и бм)
Тебя в этой теме только личное задело да? Я тебе так скажу, если сделать голосование нерфа автошотников с автопетами , против будут только стрелочники
Где ты был со своим голосованием на ваниле, когда рога за стан нагибал все живое? Надо же теперь оказывается что нужен скил игры.
Не хорошо подымать какую то проблему и попутно обсерать что то совершенно другое.
Причем тут ванила, когда мы о данном клиенте говорим, еще несовершенство актуала припиши. Я за баланс, а не за то, чтобы автошотеры с автопетами бегали неконтролируемо 18 секунд, стояли дальше всех и 3-мя автошотами (авто, чарошот, авто) сносили 70% хп, помимо ханта неконтролируем и пет с дмгом фаер мага - это не баланс.
Тема об убийстве гоблинской инженерии, а не об апнутых автошотерах