TES IV: Oblivion

Просто интересно, кто-нибудь ещё играет в эту замечательную игру? В актуал всё равно не захожу, вот, в ожидании классики скачал старую-добрую Облу и сразу с модом Oscuro. Реально тяжело, да ещё и гибрид воин-маг) На 8 уровне каждый Clannfear отжирает по 2/3 ХП, прям Дарк Соулс) Скайрим даже со SkyRe было как-то легко.

Лайков: 1

Настоящие тру играют в Морровинд. Все остальное от лукавого!

9 лайков

Недавно тоже вспоминал, думал поставить, но лень играться с модами, а без них малость режет глаз

Ну, как минимум, можно просто поставить текстуры высокого разрешения, 1 мод. Но моды - это дело такое. Скачиваешь один, а потом на глаза попадается второй “совершенно необходимый”, конечно же, и пошло-поехало.

Начинал со скайрима , но он закончился( решил попробовать обливион и …скайрим теперь для меня стоит на строчку ниже обливиона. Супер-игра , лучше только варкрафт

и насчёт Морровинда могу сказать,что Синие тарелки красивые,но коричневые прослужат дольше)

Ты наверное басист, который в рыбном магазине примочку и комбик покупал.

Обливион мне что-то в принципе не очень, а скайрим с модами отлично)
https://ibb.co/XkrGYFy
https://ibb.co/yV66xwx

Не могу играть в скайрим 4 и 3, там вырвиглазный графон и физика. Не какие моды это не поправят

Простите, что?

Методом смекалки я вычислил что для этого вульпера обливион (который имеет метку 4 части тес) и мор (который 3) являются 3 и 4 частью скайрима

Короче говоря все очень плохо…

5 лайков

Причем устаревшими частями. Как и ваша аватарка

ваш пост не вызывает ничего, кроме жалости к вам :slightly_smiling_face:

5 лайков

Я лучше в гытыа онлине поиграю. Чем в эти морально и визуально устаревшие игры. Вот 5 скайрим топчег

Друг мой, не существует никакого 3,4 и 5 скайрима. Это части культовой серии The Elder Scrolls. 3-я часть - Morrowind, 4-я - Oblivion, 5-я - Skyrim.
Добра тебе :3

2 лайка

Почему то мне кажется вы меня троллите

Зачем отвечать очевидному троллю?

Обливион как-то поднадоел с 2006го, а вот в Морровинд в сумме наиграно 5+ лет или 43.000 часов

Помню своё знакомство с игрой лет 10 назад. Добрался я значит до первого города, там мне в таверне с трактирщиком надо было поговорить. Подхожу я к нему, жму на “Е” для разговора и как-то неудачно я дёрнул камеру, что вместо разговора с трактирщиком я взял деревянную ложку, которая лежала рядом на столе. После этого с криками “Вор! Держи вора!” на меня накинулся трактирщик и все кто были в этой таверне, начали избивать толпой. Я кое-как выбираюсь из этой таверны обратно в город, где на меня уже бежит стража с криками “Стой, преступное отродье!”. Вот не знаю как стражники так быстро прознали об этой краже века. В общем, я пытался бежать из города, но был убит стражниками… за случайно взятую деревянную ложку в трактире.