Прошу помочь, обнаружен баг в wow the burning crusade classic.
При выполнении квеста на водную форму “Испытание морского льва” необходимо найти две половинки подвески, одна находится в локации Степи, другая в Серебреяном бору, так вот, та которая находится в серебряном бору по координатам 30.29, при попытке её полутать, происходит фазировка локации с Серебреяного бора на Северное море(название не точно) и она пропадает и полутать не даёт, прошу помочь!!!
Тикет лучше отправить внутри игры. Тут тебя никто не услышит, кроме меня и ещё пары человек.
Там отправляет на форум когда выбираешь проблемы с квестом
За альянс они в других местах находятся - тёмные берега и западный край.
Я про орду
со всех точек с максимально возможного растояния от квестовой вещи пробовал?
просто если это именно баг, тюленя можно будет ждать очень долго.
и так, да. баги надо репортить через форму. форум - это поболтушки исключительно.
Да пробовал, на максимально возможном расстоянии, начинаешь юзать, он уже пропадает, по окончании и пишет не применить к этой цели.
Проблема именно из за фазировки, на BC её небыло фазировок что за хрень?!
плюсую, никак не поднять итем
Не починили квест?
Видел на стриме такую проблему
О, помню подобный баг на каком-то приватном сервере видел. Забавно.
Кстати, тебя не смутило, что в медведе стоимость способностей не прописана? Везде поголовно: “0 маны”.
все прописано в корректно
Значит это либо уже исправили, либо такая проблема только на EU серверах.
возможно. но пока водную форму не сделать, и это печально
отправил в поддержку запрос
Из за бага не смог взять половинку подвески, умер от недостатка воздуха, появился духом в перекрестке. Пришёл поиграть на пиратке за 650 руб спасибо.
Не починили квест?
такая же проблема, сегодня пробовал сделать кв одну подвеску нашел, а вторую в трисфале не могу поднять смена локицаии происходит и сундук пропадает
квест все еще не работает, тех поддержка молчит
Дай боже если тикет услышат. Котик столько саппорта поувольнял.