Вот и снова я=)
https://youtu.be/wunpjnWYOk4
Я всё же перевела всё это с помощью Яндекс-переводчика) железных этих уже тысяч семь в таблице, это не так интересно. Меня больше заинтересовал челлендж "не только не умирать, но ещё и не убивать мобов" ) Правда, там вроде бы разрешены профессии (ещё бы они были запрещены, по сути тут предлагают добывать руду и травку, как Даблагенту)
Осталось только придумать, где взять несколько медных монет на профессии)
Осталось только придумать, где взять несколько медных монет на профессии)
Ну там из этих 7к железных тысяч 5 участников выше 10 не апнулись.
Кстать никто не знает, почему сайт не работает с испытаниями?
Лайков: 1
07/11/2018 09:07Размещено АльсфасийКстать никто не знает, почему сайт не работает с испытаниями?
В каком смысле, весь сайт или что-то определённое? У меня сайт открывается, все норм.
Лайков: 1
07/11/2018 10:45Размещено Трикисан07/11/2018 09:07Размещено АльсфасийКстать никто не знает, почему сайт не работает с испытаниями?
В каком смысле, весь сайт или что-то определённое? У меня сайт открывается, все норм.
Я хз, у меня вообще сайт не открывается даже
Нет соединения с сайтом
07/11/2018 11:17Размещено Альсфасий07/11/2018 10:45Размещено Трикисан...
Нет соединения с сайтом
Через прокси попробуй.
Через прокси зашло, а в чём проблема то могла быть? Раньше то заходило
07/11/2018 11:20Размещено Трикисан07/11/2018 11:17Размещено Альсфасий...
Нет соединения с сайтом
Через прокси попробуй.
Как у тебя прокачка проходит?)
Хз, скорее всего твой провайдер выпендривается. После всей этой замуты с Роскомнадзором у меня сайт близзов работает через одно место - то все норм, то не может подключиться.
Создал нового ханта, пока ещё на Кезане. Работы много, нет времени играть :(
07/11/2018 12:20Размещено ТрикисанХз, скорее всего твой провайдер выпендривается. После всей этой замуты с Роскомнадзором у меня сайт близзов работает через одно место - то все норм, то не может подключиться.
Может быть провайдер.
После второго сезона разорвало пукан знатно. 4-ого перса заруинил.
Ща создал таура ханта, если сдохнет, то опять таур друид. Ну а если и этот сдохнет, то думаю пока закончу попытки.
Да-а-а... если мобов в серых вещах ещё можно убивать на первых уровнях (там других вещей и не дают), то вот челлендж с неубиванием мобов прокачаться хотя бы до 5 уровня (я уже молчу про деньги), это настоящее приключение :P
ребятки, если берёте хантов, то качаться надёжнее всего в бм, чтобы не танковать своим лицом, + как можно быстрее найдите питомца в спеке свирепость (любая кошка, волк или гляньте не петопии сами). такой пет самый живучий из-за самоотхила, дольше живёт, и вероятность, что мобы его выпилят и переключатся на вас, гораздо ниже. так же выбор ночного эльфа будет практичным из-за расовой "слиться с тенью" - в самый сложный момент вы сможете выйти из боя в инвиз и сбросить всех мобов с себя. так же немного позже будет ещё притвориться мёртвым (на спринтах под черепахой подальше от толпы и падаете. либо в инвиз, если вы НЭ). ещё чуть позже на 65 сможете приручать духов зверей, которые будут вас знатно хилить.
удачи, не теряйте запала.
видео довольно интересно смотреть, особенно твоё, Трикисан, оно было в таком забавном формате)
видео довольно интересно смотреть, особенно твоё, Трикисан, оно было в таком забавном формате)
07/11/2018 14:19Размещено Нексионаребятки, если берёте хантов, то качаться надёжнее всего в бм, чтобы не танковать своим лицом, + как можно быстрее найдите питомца в спеке свирепость (любая кошка, волк или гляньте не петопии сами). такой пет самый живучий из-за самоотхила, дольше живёт, и вероятность, что мобы его выпилят и переключатся на вас, гораздо ниже. так же выбор ночного эльфа будет практичным из-за расовой "слиться с тенью" - в самый сложный момент вы сможете выйти из боя в инвиз и сбросить всех мобов с себя. так же немного позже будет ещё притвориться мёртвым (на спринтах под черепахой подальше от толпы и падаете. либо в инвиз, если вы НЭ). ещё чуть позже на 65 сможете приручать духов зверей, которые будут вас знатно хилить.
Не, я спецом выбрал ММ, чтоб хардкорней было) БМ это совсем как то изи.
P.S. Спасибо, перезалью и продолжу :3
Трикисан, а где видос посмотреть можно?) А то на канале пока нету ничего
07/11/2018 15:55Размещено АльсфасийТрикисан, а где видос посмотреть можно?) А то на канале пока нету ничего
Перезалью чуть позже. Я удалил сгоряча.
07/11/2018 16:10Размещено Трикисан07/11/2018 15:55Размещено АльсфасийТрикисан, а где видос посмотреть можно?) А то на канале пока нету ничего
Перезалью чуть позже. Я удалил сгоряча.
Будем ждать)
Кстать, а по стартовым локам других рас можно ходить качаться?
07/11/2018 16:48Размещено АльсфасийКстать, а по стартовым локам других рас можно ходить качаться?
Конечно.
Всё зарегал перса своего на сайте, уже без прокси пускает, протупило)
Попробую для безопасности по стартовым локам побегать)
Попробую для безопасности по стартовым локам побегать)