The War Within

Ты там год то увидел? Карту обновлений не видел что ли?

Лайков: 1

Всегда должен быть ̶К̶о̶р̶о̶л̶ь̶-̶л̶и̶ч̶ тринадцатилетний Омня! :dracthyr_uwahh_animated:

5 лайков

Это тяжкое бремя ты возьмешь на себя :ghost:

Не играю в соулс-игры, не нравятся, но офк есть много других игр в которые я хотел бы поиграть. :dracthyr_nod:

3 лайка

Не выйдет.
Текущий сезон до апреля-мая. Плюс ещё 4-5 месяцев на 4 сезон.
В лучшем случаи октябрь. Я думаю ноябрь.

2 лайка

Я как представитель Европки, скажу, что хоть и могу купить, но тоже не стал покупать дополнение, по нескольким причинам:

1. Ночным Эльфам дали и город, и доспехи. Мир спасён и всё супер. Мулфуриона забыли вернуть конечно, отдав Изеру, но в целом усёёёё игра пройдена.
  2. Подземелье… То есть следующих 2 года придёться провести в подземелье? Имхо Подземье и локация с Кротами 2 самых отвратительных тёмных локации в Варкрафте.
  3. Рашка не сможет играть. Я не собираюсь уезжать с моей Вечной Песни. Но и бегать в одиночку там тоже не собираюсь.
  4. Дворфы Орде. . . Самое тупое, что Близы могли придумать, это дать ключевую расу Альянса, Орде, а Альянсу не дать ничего в замен.

П.С. Так что я с вами тоже ухожу. Летом. Я отменил уже подписку (вчера по пьяне), но житонов хватит до лета. )

4 лайка

Потом так же аддон купишь :raised_hands:

4 лайка

Главное по пьяни не звонить бывшей. Так что пусть забудет пароль от аккаунта)

2 лайка

Чел ты. Увидимся в новом аддоне :grinning:

регай акк если хочешь поиграть на 80 уровне.

кодов не завезут. всякие мечтатели по кодам будут первые же в списках на смену региона или создание акка перед стартом аддона. Это конечно грустно, все мы хотим поиграться но чтоб я сдох если они думают что я брошу здесь своего пелодина, которыми днями и ночами фармил локалки бфа на черепах чтобы получить эту потрясающую светящую игрушку, всё это отправится в могилу только вместе со мной!

2 лайка

Мой персонаж - моя смерть в игре.
Не дадут коды, значит придет время прощаться с игрой, пока не завезут все обратно. Да и ничего страшного за 15+ лет игры в ней)
Я думаю, что таких последователей будет половина, не меньше)

8 лайков

Умом можно окончательно тронуться фармить всё сначала. :dracthyr_uwahh_animated:

10 лайков

Да
Аккаунт-не только маунты/трансмоги/ачивы, но и воспоминания
Жаль если ключей не будет, но регать новый акк точно не стану

5 лайков

Я хз как потом обратно возвращаться, если будет пропущено дополнение. Это нужно будет и в актуальной версии активности делать и в пропущенный аддон возвращаться, где уже не будет народа и многие вещи уже легко не сделаешь. Сейчас аддоны, это не какая-нибудь классика, которую легко наверстать. В ШЛ, например, и за год не успеешь все сделать, если пропустил дополнение. Это я, конечно, говорю, как коллекционер и “ачивочник”.
Так что либо принципиально не играть в пропущенное дополнение, в котором тебя не хотели видеть, либо вообще не возвращаться в игру. Но еще впереди год, так что посмотрим, что будет.

4 лайка

Да нормально абсолютно возвращаться, пропустив дополнение. Я не по своей воле бросила в начале Легиона и вернулась к ШЛ, знаешь какой кайф был проходить и ковыряться в обоих пропущенных аддонах в любое время когда захочется отдохнуть от актуальной возни?

Конечно что-то уйдет безвозвратно, что-то трудно будет сделать, но во всем есть плюсы, это нефиговая отдушина

2 лайка

Они уже сломали слои, горю, так приятно было фармить на Галакронде и еще паре серверов босов бурь, а теперь к нам кидает Гордунни, РФ, СД и босс бури(ровно как и другие редкие рарники) отлетает за пару секунд.

Не по теме, но очень уж триггернуло это изменение.

2 лайка

Ничего давно уже не делаю в ДФ, кроме фарма петов ( ачиву получила за 1600, бросила и фармить ), голды для поддержания штанов ( подписки ) и с недавник пор пвп - тоже на ачивку.
Но пока дышу, буду играть в ШоШ, коней на переправе менять уже нет ни физических, ни духовных сил.
Так что у меня впереди только классика. Ну и да, ДФ - у меня в нём практически ничо не получено из ачивок, не вкачаны профы, нет никаких сетов. Да много чего. В этом аддоне сделала ачивки на профы из других дополнения. Вот в перспективе - профы ДФ, не, ну а чо?
В иностранцы не пойду. Просто потому, что не пойду и всё.
Из всех моих настоящих, многолетних френдов четверть ушла, не успев купить ДФ. Просто ушли. Из оставшихся большая часть думает как я - ну, очевидно потому мы и дружим уже лет эдак 5 - 10.

5 лайков

Если коды так и не появятся то посчитаю это поводом для освобождения от бесконечных ключей и одевания всех видов хилов
Нафиг не сдалось корежиться ради смены региона или покупать новый пустой аккаунт, этот всегда будет на первом и единственном месте :heart:

7 лайков

Неделю назад вернулся, не играв в DF вообще. Задушился шлом, таких долгих перерывов еще не делал

Количество доступных квестов и путаница в порядке сюжеток расстраивает, но пофиг. А так ничего, я тут ради ключиков в основном

П.с.: драгонрайдинг балдеж кста

3 лайка

“Если я создам новый аккаунт, то у меня не будет моих 100500 ачивок, 500 маунтов и стометрового гардероба трансмогов. Поэтому я брошу играть, чтобы их у меня точно не было!”
Ну окЭй…

3 лайка

А что тебя удивляет?
В игре держит по большей части коллекция и немного общение, без нее не вижу смысла создавать новый акк.

17 лайков