The War Within

Доброе время суток, не так давно был анонс нового дополнения, но время идёт, а для РФ так и нет возможности приобрести его. Возникает вопрос, стоит ли ждать возможности приобретения нового дополнения или уже пора задумываться , о создании нового аккаунта другого региона?

3 лайка

Вы какие безумцы, вам не дают купить, а вы все равно придумываете) ЖДЕМ, дадут возможность приобретения еще, еще год жить!
Но люди удивляют очень, куда ты торопишься? P/S Если близы не дадут играть ру региону(что маловероятно), то на этом игра закончится, ура :partying_face: :tada:

9 лайков

какой год? если уже есть инфа мол новое дополнение выйдет * [World of Warcraft: The War Within выйдет в конце лета/ начале осени 2024 г.]

3 лайка

Насколько могу судить, с последней такой темы у нас ещё не родилось провидцев, которые могут предсказывать будущее и ответить на вопрос, стоит ли

2 лайка

Тк тебе этого мало?
За это время еще все поменяться может

Скорее всего нет

2 лайка

Просто играй сейчас. А задумываться будешь потом)

6 лайков

Ну хочет человек уже в новом трансмоге ходить, видимо)

Новостей пока не было, когда появятся, тут обязательно будут темы, если доживем

Если хочется прямо сейчас использовать какие-то плюшки и готовить персонажей к предстоящему аддону (ну мало ли прям сейчас пригорело), то делай новый акк. Если же нет такой нужды, то покупка прямо сейчас ничего не даст, кроме спокойствия. Выбирай что важнее)

Зачем гадать?
Кроме самих близов, точно инфы тебе никто не даст.
На моей памяти, коды были всегда.
И я надеюсь, что ближе к релизу их запустят. А если нет, то значит нет.

Люди уже поделились на 2 фронта.
1ый всеми разными способами поменяли регион, аккаунты и будут продолжать играть.
2ой ценят свой акк и не собираются никуда бежать. Обрубят, значит обрубят.

Вот только последствия вижу плохие т.к отсев лидирующего ру региона на ру сервах повлечет вымирание всех ру серверов в целом, что очень печально для русскоязычных игроков, а их не мало со всего СНГ и альтернатива в виде еу серверов уж далеко их не радует в связи с языковым барьером или банально комфортом в игре. У нас и так осталось 2.5 играбельных сервера, остальные мертвы :frowning:

15 лайков

Это случилось задолго до 22 года, к сожалению. Очень надеюсь что сервера, все-таки, не вымрут, вон два итальянских держатся же как-то :grinning:

2 лайка

По хорошему, я бы на месте близов слил бы все ру сервера в 2 больших.
Гордунни и РФ)

9 лайков

добавь воды :sweat_drops:

3 лайка

4 ый сезон еще будет, какое лето кек

А потом в один, если всё совсем печально будет. :dracthyr_nod:

:mermaid:
Если вы понимаете о чем я

Конечно понимаем! :smiling_face_with_tear:

Вроде как-то через ключ

Каждый день задумываюсь о том, что брошу игру по завершению ДФ :dracthyr_tea:

8 лайков

Ну, с 3к ачивпоинтов я бы не парился и создавал новый акк.
Судя по тому, что ХС в стим всё еще не выкинули, они прикрыли эксперимент, и ВоВа там темболее можно не ждать.
Про коды забудь, я еще с ноября твержу, что их не будет ни в каком виде. (Кроме кодов за 50к из коллекционок, и то не факт.)

А зачем ждать и задумываться?
Будет возможность, - купим, не будет - сделаем другой акк. В чем проблема, если вопрос решается, примерно, за 2мин?

Лайков: 1