Я вот тебя не поняла, что ты имеешь в виду. Но, наверное, что-то нехорошее.
Разумеется! Только нехорошее и предосудительное. Что ещё может лиса предложить?
Тогда вечный лич получается , 335 форевер.
Я в него ещё в 2009 наигралась)))
4 сезон ещё будет без контента )! вот будет время отдохнуть от WoW не надолго или навсегда Но я гадать не буду, время покажет. Хотели бы блокнуть ру акки давно бы это сделали . Мы же в аренду их берем как я помню у близов . Так что посмотрим
Эм, откуда такая инфа? Впервые слышу. В любом случае, не думаю, что коллекционки вот так в момент исчезнут. Может для следующего аддона, но не для TWW.
Уже было достаточно коллекционок без кодов, да и их не настолько много, чтобы хватило на весь регион, большинство для себя купит, а не для перепродажи фиг знает в каком месте. Так и вижу толпы янки, которые идут региться на фп)
В нашем случае код необходим, т.к. он апгрейдит учетку. Но тут ты прав, спрос будет сильно превышать предложение. Лично я планирую купить, но не факт, что получится.
я в двух местах читала об этом: на клабо_нубе и вк группа “Вестник Азерота”, а те и другие берут информацию с Реддита.
Я хочу поиграть в новый аддон. Но в появление кодов, которые можно будет использовать для ру. учётки я не верю. Я пессимист.
Короче будет так : в 10.2.5 мы играем 1.5-2 месяца ( грубо говоря до апреля ) , затем в апреле выходит 4 и заключительный сезон ( где вернут : старые сеты , 8старых данжей , 3 старых рейда ) ! А вот 11.0 выйдет в последние дни августа ( вангую 28 августа ) ! Все не благодарите ( могу ошибаться ± пару недель )
Ps может 4 старых данжа из дфа + 4 из прошлых дополнений , за которые вообщем будет голосование
Pss ключей не будет
- Чё?
Ну будут рейды и подземелья - обычные и героические. Ключей не будет. Назад к истокам! Я так его понял :–)
Звучит как исцеление игры
Кек, скорее как исцеление меня от шоша
Годовую оформлю или сразу 2, только удалите)
Не будет ключей для 11.0 из-за чего мы не сможем конвертировать игру и навечно застряли в дфе
Уже для каждого региона есть ключи , а если нет , то есть возможность получить подарком и ввести код
Кодов не существует
World of Warcraft®: The War Within™ Epic Edition Подарком, любой регион КРОМЕ РФ/РБ, The War Within, Epic Edition, Подарком
Да ты что
у ру никаких ограничений по активации кодов нет, держу в курсе, их физически сейчас нет во всем мире
://funpay.com/lots/offer?id=23111159
Говоришь их физически нет ?