Threat Plates и Custom Status Text

Настроил Threat Plates по своему вкусу, но столкнулся в проблемой.

Проблема:
В полоске ХП игрока показывает гильдию. Если нет гильдии показывает уровень. Если есть/нет гильдии, но при этом ХП < 100% показывает ХП в %.
В полоске ХП моба показывает уровень и тип существа (“животное” к примеру).

Я нашел в настройках аддона в столбике General в строке Status Text вкладку "Enemy Status Text. В этой вкладке если выбрать “Everything” отображение идет, как описано выше.
Мне надо, что бы в полоске ХП показывало гильдию если это игрок, если нет гильдии то пустое окно с ХП. Тип существа если это моб. И в обоих случаях (игрок/моб) показывало % ХП если начался бой.
Я думаю такого можно достичь если воспользоваться не “Everything”, а “Custom”.
Аддон при выборе “Custom” любезно подсказывает обратится к библиотеке “LigDogTag”, что я и сделал. Скачав данную библиотеку (аддон) я понял, что ничего не понял. К сожалению мой мозг устроен так, что читать формулы я могу (хоть 1000 раз), но понять что к чему нет. Плюс ссылка на wiki по данной библиотеке (аддону) которую я нарыл в одном из постов 2008 года отправляет на несуществующую страницу.

Собственно, может тут появится однажды человек знающий, разбирающийся в формулах и подскажет, что нужно вписать в строку Custom для отображения желаемого?

Заранее спасибо.