Tidy plates

Помогите, хочу сделать, что бы хп бар был только на моей цели, но аддон почему то меняет и текст. Меня это бесит, я снял видео, что бы вы понимали.

https://streamable.com/x6vdj2

Проблема в том, что меняет текст? Текст он и будет менять, но можешь выбрать шрифт, который тебя не напрягает или уменьшить размер. Уж не знаю, можно ли до нуля, но можно сделать маленьким точно.

Я пользуюсь Threat Plates (его делали на основе тайди), и там в настройках есть раздел Names, и можно убрать галочку, после этого не должно показывать имя.

на видео шрифт имени меняет развер 3 раза
когда я выделаю самый большой, когда я убирают таргер на секунду появляется средний размер и потом возвращается в стандартный шрифт близард.

Мне по сути ничего нужно кроме хп бара ТОЛЬКО у моей цели над головой, я хз можно ли сделать это в стандартном интерфейсе

Там должны быть отдельные настройки для разных врагов/союзников, и отдельным пунктом идет таргет. На таргете оставь как есть, а нон таргеты, если нельзя выключить, то поставь 100% прозрачности.

Ещё вопрос, у меня стоит аддон omniCC который показывает кд всего, настроить вроде нельзя.

И получается что и tidy plates показывается кд дебафа на цели, два таймера одновременно, как отключить?

Cтавь Threat Plates и не мучайся, тамъ всё ​есть​.

Про кд не знаю, у меня просто показывает сами активные дебафы. Отключать не пробовал, не знаю. Возможно, стоит это в omniCC отключать. Или выбирать там то, что нужно. Но вообще, Threat Plates действительно поинтереснее, там расширили функционал, но и настроек как будто больше стало.

А чем эти аддоны отключаются? Это один и тот же разраб?

Не знаю точно, но вроде как кто-то другой взял доработать существующий. Я поменял тайди на третплейтс, потому что здесь нагляднее можно было настроить отображение контроля на цели. Но там еще всякое есть.

Я поставил Threat Plates, как сделать что бы хп бар показывался только для моей цели?

Переходи сразу на ELvUI, будет вобще супер

Лайков: 1