Topic deleted by moderator

topic deleted by moderator

С магом однозначно, желательно с фаером. Можно с ретриком если чуток поизвращаться.

Лайков: 1

А уровень шмота разве влияет на арене на что-то? Там же вроде скалирование.

можешь хоть с кем играть хоть с магом хоть с ретриком, на арене вы будете уничтожены сетапом хил + лок проверено сегодня лично мной, все команды из двух дд были побеждены некоторые правда с небольшой долей везения, не понимаю почему рога не хочет брать хила в связку раньше это был взрывной состав в двойке.

Не, ну еси так, то аднозначна базара нет ну я те атвичяю ващеее ыыыы

Для справки: у чела выше нет (внимание!) даже 1550 в любом брекете. Но он почему-то может себе позволить рассуждать за сетапы и, что еще хуже, давать советы другим игрокам. Но самое интересное это что меня могут забанить, мол, я унижаю его достоинство своим постом. Мда.

6 лайков

Кинул репорт и вам советую

На кого из двух свыше молодых людей?:thinking:

На приста, естественно
Ибо нечего тут чужие достоинства унижать

Но ведь он прав, человек не может рассуждать за сетап, если у него даже 1.5 опыта нет :thinking:

Да неееет
Это как тот рога с 1200 про пве абуз пояснял
Право имеет

Играй с магом, т.к кроме мага особо не с кем играть рогушке.
Почему с ним? Потому что:

1. игры очень быстрые
  2. либо ваншотишь, либо умираешь ( маг должен быть фаер, ваншоты, конечно, сразу не полетят)
  3. маг даст жрачку, самую вкусную и полезную на аренку.

Ну ладно, но только в этот раз.

На самом деле, рогомаг можно довольно долго жить
Особенно, если они зандалары
Но тут от спека мага ещё зависит, аркан может двоих кайтить, не теряя хп, пока рога отжирается после плохого въезда

Тут надо, чтобы у мага был опыт игры 2с, а то долго траить вам придется ( а может и нет?)

[Дисфейвор] если на этом персонаже нет полторашки то это не значит что я не играл арену эти 10 лет, аккаунт как бы уже 4-ый по счёту. Кроме того ты невнимательный, на друле рейтинг РПБ есть за пандарию, по сути это таже 1500 на арене.

PS: советы могу давать потому что в пвп наиграл поболее твоего, одних только полей боя сыграно тысяч 8000 если не больше.

Ууууу
Вот это ЖЁСТКО
А 50к дуэлей на пиратках ты часом не сыграл?

А у меня на первом аккаунте 2.7 было, до бана в катаклизме. Ну ничо, на втором 2.9 взял, а потом опять бан и я на этой учетке 2к помойка.

Рейтинговое поле боя пандарии - это не арена, тем более твои 1.7 рпб Пандарии это как минимум кап без войса, я ноувойс взял 2к играя кап.
Не нужно рпб с ареной связывать, там толпа на толпу, а арена это 2х2 и 3х3 в наших реалиях.

Опять же, 1500 это кап рейтинг, который опять же ноувойс берется.

Конечно можешь, в открытом мире за свой класс у тебя много опыта, наверное. А вот по арене - нет, т.к опыта мало. Да-да, 1500 это не тот опыт, чтобы рассуждать об арене так, как ты это сделал.

Молодец, боец Альянса. :+1::point_up_2:

Не смей гнать на гордость моей фракции. Пока ленивые филейки вроде меня не ходят на бг, этот ворген сливает, отдуваясь за каждого!

2 лайка

дак а ты не унижай.
Знает, что унижает и продолжает унижать.
У тебя и самого подозрительные ачивы, если там капнуть чутка, мб тоже будет повод унизить.

ну и этот туда же…

Можешь расскажешь, как там играли рпб в 2013 году…?
Я-то помню, а вот общественность может и не помнить.

Помню что всё сознательное время в любом аддоне люди переливали и абузили себе рейтинг на арене и на РПБ по ночам и договорняки играли, вот поэтому у них и были такие внушительные цифры типа 2.7 - 2.9. Кто играл по вечерам пару часиков там дальше 1.5-1.8 не шагнуть было, давали 8-10 очков за победу, могли вычесть 15-20 за поражение, некоторые катки были потные по полчаса на арене. Конкретно историю этого мамкина гладиатора я разбирать не буду, но уверен что если капнуть сразу вляпаешься в гуано…

Помню прикол мой напарник вар успевал за пивом сходить в магазин или покурить выйти минут на 10, пока я кайтил двоих своим рдру на арене, потом он возвращался и приняв БР эта котовасия продолжалась до победного конца. Мне этим и не нравилась арена слишком затянуто всё было.