Я тогда так пошутил, а оно воно что.
В 8.2 будет продолжена история Сильваны. И в руках у неё Ксалатат. А в 8.1 Ксалатат освобождает клинок от себя и получает тело эльфийки бездны, которой мы помогаем освободить Нзота.
Пруф:https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/802897.jpg
Ксалатат и её диалоги слили на вовхеде.
Такие дела.
Я тоже раньше шутил про Сильвану-вождя.
Теперь стараюсь не шутить.
Все для победы Орды.
Главное не шути о союзных макрурах...Ну их нафиг.03/11/2018 04:00Размещено СайрассЯ тоже раньше шутил про Сильвану-вождя.
03/11/2018 03:52Размещено ЭмбергейтЯ тогда так пошутил, а оно воно что.
В 8.2 будет продолжена история Сильваны. И в руках у неё Ксалатат. А в 8.1 Ксалатат освобождает клинок от себя и получает тело эльфийки бездны, которой мы помогаем освободить Нзота.
Такие дела.
патч 8.4 Андуин и Калия запихивают Сильвану в кинжал?
До того как близзы показали Сильвану с кнайфу, я еще верил в возможность ОО 2.0. Но теперь понятно, что этого не будет: так внаглую заниматься самокопированием не посмеют даже нынешние сценаристы близзов. Скорее всего они специально нагнетают хайп и проводят как можно более явные параллели между Сильваной и Гаррошем, чтобы затем выкатить какой-нибудь неожиданный твист. Правда, далеко не факт, что этот твист будет качественным или хотя бы адекватным...
На Вовхеделе подметили, что Тьма шептала Алерии, называя Сильвану опасной.
Мне кажется Сильвана не будет служить Древним Богам, а как Гаррош, подчинит их своей воле.
Мне кажется Сильвана не будет служить Древним Богам, а как Гаррош, подчинит их своей воле.
03/11/2018 03:52Размещено ЭмбергейтЯ тогда так пошутил, а оно воно что.
Такие дела.
Ну так если в кинжале нет Ксалатат то причем тут Сильвана и ДБ? Может она её назад заточить собирается?
03/11/2018 09:29Размещено Зумарелчтобы затем выкатить какой-нибудь неожиданный твист. Правда, далеко не факт, что этот твист будет качественным или хотя бы адекватным...
Нууу, если судить по аналогии с сожжением Тельдрасила, то стоит брать самый легкий и очевидный вариант. Сколько тогда теорий было? И ДБ. И Азшара, и сам альянс. В итоге просто сожгли по приказу Вождя. Так и здесь будет.
Они выбрали вариант, который сильнее всего будут обсуждать, чтобы перед релизом началось обсуждение аддона, бесплатный пиар так сказать.
03/11/2018 10:12Размещено ПризраклесаНа Вовхеделе подметили, что Тьма шептала Алерии, называя Сильвану опасной.
В этом есть смысл мы ведь совсем недавно разграбили исследовательский центр где изучали ДБ. Возможно, что после замеса с Гууном, агенты Си смогли извлечь какие-то важные данные о них.
03/11/2018 10:17Размещено ВалендрианНууу, если судить по аналогии с сожжением Тельдрасила, то стоит брать самый легкий и очевидный вариант. Сколько тогда теорий было? И ДБ. И Азшара, и сам альянс. В итоге просто сожгли по приказу Вождя. Так и здесь будет.
Интрига в том что нет интриги. Это конечно крайне вероятно, но уже превращается в маразм. В этом случае стоило бы не тизерить кинжал. Хотя этих сценаристов фиг разберешь.
Сильвана - перхоть WC. Нужен шампунь.
Если бы они хотели ее слить, это можно было сделать и без кинжала. Всех игроков кого можно было настроить против Вождя, они уже настроили. А те кто сейчас кричат «Предатель!» не перейдут на сторону Саурфанга из-за такого.
03/11/2018 10:29Размещено ЗумарелЕсли бы они хотели ее слить, это можно было сделать и без кинжала. Всех игроков кого можно было настроить против Вождя, они уже настроили. А те кто сейчас кричат «Предатель!» не перейдут на сторону Саурфанга из-за такого.
я вообще слабо представляю как можно после ролика топить дальше за продажного Смурфа. Они решили согнать больше фанатов на сторону Си? Вроде итак хватало народу. Близард закинули удочку и ждут. Сегодня ночью комьюнити будут разрываться вопросами не по сути которые надо задать а по Сильване с кинжалом в руках...А завтра куча хейтеров будет спамить слюни что адекватные вопросы не касвющиеся вождя не были заданы и ответов на них, но куча слез и обнимашек сифилам. Такие дела.
03/11/2018 09:29Размещено Зумарелпроводят как можно более явные параллели между Сильваной и Гаррошем
что бы потом была та же самая ОО(даже механики боссов можно сделать теми же), а потом Голди очередной романчик запилила бы... В котором Си, ессно, хотят отравить ее сестры. Вэша опять сбегает в последний момент, а Аллерии Андуин говорит, что не верит ни единому ее слову.
А другая куча людей, будет возмущена, и, надо сказать, возмущена совершенно обоснованно, что из-за хайпа вокруг Сильваны не получилось задать действительно важные вопросы по сюжету: например, доколе разработчики будут гнуть лор под сюжет и ломать персонажей?03/11/2018 10:35Размещено НаарунарогаА завтра куча хейтеров будет спамить слюни что адекватные вопросы не касвющиеся вождя не были заданы и ответов на них, но куча слез и обнимашек сифилам. Такие дела.
С помощью этого клинка она уничтожит Н'зота и спасёт Азерот.