Новая Орды Сильваны?

Уже какой раз замечаю кучу тем про то какой Саурфанг плохой и вообще подстилка Ольянса , а бессметная Бохиня хорошая и т.д

Но вот в чем забавно , в так называемой "Орде" не осталось ни тауренов ни тролей ни даже ОРКОВ, гоблинам же похоже это вообще не интересно, мало их хочет убить Саурфанга и служить Сливанке. Зато много остроухих с мешками для костей и синих наркоманов пишут про Саурфанга гадости защищая поехавшую.

Это и есть та самая "Орда" против которой мы сражаемся? Андуину достаточно уйти в оборону и только и смотреть как полоумные сами себя развалят изнутри постоянными распрями за трон Вождя
Да просто хватит сливать персонажей из Орды.

Давайте убьем пару ушастых и какого-нибудь дренея.
04/11/2018 00:04Размещено Оливерт

Тут с пенька грят уже было такое.
Орда орков ушла в прошлое. Сейчас наступила эра Орды Эльфов на Андедах!
Мой мейн тролль. И он никуда не исчез.
04/11/2018 00:13Размещено Онивабан
04/11/2018 00:04Размещено Оливерт

А кого из значительных персонажей убили на пеньке?
04/11/2018 00:13Размещено Онивабан

За все время что я играю в эту игру с 2009 года в ачивке "За Орду!" поменялось только два пункта.

У нас же Тралл -> Гаррош (который мне даже понравился) -> Волджин ( такой мужик был, но лысый онанист из Близзард его слил) -> теперь вот на Сильвану намекают. Либо тут дразнят игроков, а достаточное количество балбесов из их числа могло принять этот финт ушами за чистую монету(кукареку Сильванку на эпики!!), либо на самом деле. И если будет опять Осада Оргриммара, то для меня это провал. И дело, !@#$ь, не в том, что я топлю за Отреков. Мой любимый персонаж вообще Джайна. дело в том, что опять Орду выставляют плохой и злой, и опять нас лишают Вождя. И при все при этом ты смотришь ролики, а там эльфы, хуман мертвый и стоит таурен такой. Ощущение, что разработчики и главный лысый онанист топит за альянс и делают они все, что максимально очернить Орду.

Не знаю как вам, но мне ордынцу с десятилетним стажем обидно. Сорян за стену текста.

И ПВП нынче отстой, на пиратках ранних версий играть интереснее. Привет Вармейн с БК.
Орда Сильваны в отличии от "Истинной Орды" Гарроша толерантна ко всем народам . Забудьте об Орде Тралла , она как пришла так и ушла вместе с ним . Новая Орда не стоит на месте , пора уже отбросить закостенелые устои о "чести" навязанные тряпками и предателями . У нас только два пути победа или смерть и сейчас смерть на нашей стороне . Лок'тар огар!
04/11/2018 01:37Размещено Блудиайс
Орда Сильваны в отличии от "Истинной Орды" Гарроша толерантна ко всем народам . Забудьте об Орде Тралла , она как пришла так и ушла вместе с ним . Новая Орда не стоит на месте , пора уже отбросить закостенелые устои о "чести" навязанные тряпками и предателями . У нас только два пути победа или смерть и сейчас смерть на нашей стороне . Лок'тар огар!

Орк с потёкшим лицом у Врат Гнева передает привет сильванофилам и "Новой" Орде.
Че вам не нравится, прогонят тряпками безумную и поставят на трон настоящего орка. И будет вам полный локтар огар.
04/11/2018 01:50Размещено Zenman

Вы с сюжетом то вообще знакомы, товарищ ворген?
Я поддерживаю Сильвану. "Мы сражаемся и умираем истекая кровью на поле битвы, как и должны " (Гаррош)

Нет никакой чести. Нет никакой справедливости. Есть только слава, и мы заслужим ее, когда весь мир будет за Ордой. Города сжечь, человеков - в шахты, дренеек в публичные дома, ночных вырезать, гномов в суп, дворфов на холодец, собак во главе с седогривом - в питомники к частным коллекционерам. Всех остальных - вырезать. Лок Тар товарищи
04/11/2018 00:01Размещено Джозефель
Уже какой раз замечаю кучу тем про то какой Саурфанг плохой и вообще подстилка Ольянса , а бессметная Бохиня хорошая и т.д

Саурфанг, самый обычный орк, но к тому же еще очень тупой, так как ..ой не могу.. спутать ... хахахах... риона аахах.. сс. оленем ...дно. А сильвана хоть поинтереснее будет, но ток зря ее сделали вождем, ей больше подходила роль серого кардинала что ли. Но лиззард уже не остановить, про нормальнный сюжет можно забыты.

Ребят, а на близконе была рубрика вопроы и ответы с блогерами?
Орда Сильваны в отличии от "Истинной Орды" Гарроша толерантна ко всем народам

Мяса много не бывает. Даже Лилиан Восс это говорит.
04/11/2018 01:54Размещено Лизарди
Я поддерживаю Сильвану. "Мы сражаемся и умираем истекая кровью на поле битвы, как и должны " (Гаррош)

Нет никакой чести. Нет никакой справедливости. Есть только слава, и мы заслужим ее, когда весь мир будет за Ордой. Города сжечь, человеков - в шахты, дренеек в публичные дома, ночных вырезать, гномов в суп, дворфов на холодец, собак во главе с седогривом - в питомники к частным коллекционерам. Всех остальных - вырезать. Лок Тар товарищи

Где-то я уже это читала...
04/11/2018 02:41Размещено Тейлис
Орда Сильваны в отличии от "Истинной Орды" Гарроша толерантна ко всем народам

Мяса много не бывает. Даже Лилиан Восс это говорит.

Андуин скоро фермеров будет на фронт отправлять . А у Орды мясом станут мертвые члены Альянса - недавний пример ночные эльфы .
04/11/2018 01:53Размещено Оливерт
04/11/2018 01:50Размещено Zenman

Вы с сюжетом то вообще знакомы, товарищ ворген?

Чем конкретно мои слова противоречат сюжету?
04/11/2018 04:50Размещено Zenman
Тем что Сильваны там и в помине не было? Там были лишь аптекари, которые ушли в самоволку без всякого приказа. За что потом и огреблись и от орды в том числе.
04/11/2018 05:15Размещено Элвэйти
04/11/2018 04:50Размещено Zenman
Тем что Сильваны там и в помине не было? Там были лишь аптекари, которые ушли в самоволку без всякого приказа. За что потом и огреблись и от орды в том числе.

Вообще-то была там Сильвана "в помине". Артас сказал "Сильвана!" когда нежить начала атаковать. И лозунг отреков "Смерть всему живому" это её лозунг. Просто у аптекарей не проканало, вот и отказались от них остальные отреки , типа не причем. А цели и замыслы остались. Сильвана - вождь отреков, а не всей Орды. Но ее электорат за мечтами о сильной руке с плеткой этого не хочет видеть. Тем смешнее будет читать их отмазки, когда её сольют.
Орда Сильваны в отличии от "Истинной Орды" Гарроша толерантна ко всем народам .

Ну, разумеется. В посмертии все едины.