(Сообщение удалено)
врыв на 1300
шутка про тракториста .а чё там ? пвп это интересно или ну его ?)))
арена слишком киберспортивна имх
Спорт это когда все в равных условиях. А у нас тут на 1500 новичок с 30к выходит на дяденьку с 60к хп с 2100+ рейтинга. Это как боксер 50кг будет против 100кг драться. Шансы есть конечно на ловкости вывезти, но если 100кг один раз попадет, то будет гг.
Ну кто-то же апает 2000-2200-2400 рейта, значит, как говорится, ‘дело в тебе, прями руки’ (я сам глад с 1400. Ох уж эта сущность раздор и противостояние из бфа)
Апают спамом игр в основном люди с большим френдлистом. Остальным надо еще больше спамить с пугами и целый день в лфг сидеть, т.к. там 2-3 игры выигрываешь, 1 проигрываешь и нужно искать нового тиммейта. Т.е. для людей с друзьями такие игры просто проходные. Вышли-слили-пошли регать следующую. А вот с пугами это чаще всего рейджквит тиммейта.
Гэчи, я не понял, что это такое
Ну кто то же может завалить 100кг мужика при собственном весе 70кг - значит всех нужно ставить в такие условия, да? Такая логика?
Спирва дабейся, палтарашка))0 Ну в пивипи разделе, в основном, такая логика. Я же простой, анскилованный казуал. Лояльный Богу-Императору казуал, милостью Золотого Трона. Храни нас Император!
А ничего, что раньше плащ от него (для полного облика) давали за 2100, и 1800 появилось только в этом сезоне. Или это другое?
Пакияо надерет попу любому весу, если тот не боксер его уровня
upd уже умничали, сори)
Рой Джонс был чемпионом в четырех весовых категориях, от 70 до 90+.
Значит, любой так сможет. У всех же (ну, почти) есть по две руки и по две ноги.
Опасная сказка.
Ну в целом, если сравнить людей, играющих много и прям фанатов пвп - то среди них равные условия.
Первый раз зашёл на рандом поле боя месяц назад, мне не понравилось. Во-первых разница в иле не давала мне шансов, во-вторых благодаря аддонам (как я понял) меня хила сразу шотали, вражеский весело делал что нужно.
Ну, нажрать с 70 до 90 - любой, вот обратно сложно )
А вот тут не соглашусь, несколько лет тренеровок + 7 раз питание + спорт пит + хим.витамины и я еле добрался до 80… А как перестал тренероваться, то назад к своим родным 65-70))) Мне ОЧЕНЬ много усилий надо что бы набрать ииии, оно того совсем не стои как оказалось
Ну, вообще-то, в том бою Рой Джонс и не дотягивал до тяжелой категории.
Он весил 87 кг, а его противник 102, выше ростом и длиннее ручищами.
Но Джонс его все равно побил, а, значит, возвращаясь к теме, шмот в ПвП неважен, важен скилл!
(Картинка с Леонардом Хофстедером и табличкой “сарказм” :–)
А, ну так его надо дисквалифицировать тогда. Конечно, там одни неповоротливые с 90, а он приходит тростиночка не в свою категорию )
Это потому, что он чё… профи )