9.2.5

Привет народ. Что думаете о том что в 9.2.5 можно будет играть межфракционно, не станет ли это смертью альянса в виду того что у орды сильнее рассы? :slight_smile:

а какая разница,если и так все играют за орду,ольянс умер уже давно…скорее наоборот мб хоть чуть чуть оживет из-за того что лфг не пустое будет на фракции

3 лайка

Наоборот. Я куда больше хочу играть хуманом пристом, чем пандой. Но я играю за орду и выбора у меня нет. В 9.2.5 - будет, потому что на любом чаре я смогу играть со всеми.

Как вариант, у людей появятся разные миксы, Например, в миликливе шаман будет орк, остальные хуманами. В каком-нибудь рмп - рога НЭ, прист - хуман или НЭ, маг - орк. Или в ретваре с пристом вар будет орком, остальные - хуманами. Вариантов может быть много.

Лайков: 1

А ну, какие там рассссссссы сильнее в пвп?
В классике - согласен.
В актуале то что там в пвп глобально сильнее у орды?

У орков -20% к стану, абилка на бурст. Таурены АОЕ стан, Макс НР и сила крита, а у альянса только эльфы с мелдом и люди которые могут позволить себе игру с релентой

вот ты и ответил на свой вопрос, будут миксовать орков с эльфами а хуманы, ну если хорошо заплатят то и их возьмут

Это супер нововсть.Гораздо больше будет выбор напарников.Жаль только что аж в 9.2.5 а не раньше.

Я не понимаю чего все так привязались к этим расовым бонусам, никакой расовый бонус не поможет в игре человеку который не умеет играть, а те кто умеет на любой расе справятся, эти бонусы оказывают какое то влияние на 3к+ рейтинге или у тех кто в гонке прогресса участвует, 90% игроков могут спокойно выбирать расу по внешке и не париться, все такие важные стали бьются за 0.1% дпс, а во время боя допускают десятки ошибок, имхо.

10 лайков

Для ключей лучшие расы для пуша у альянса, но им приходиться быть ордой потому что многие топ гильдии играют за орду (из-за пиара орды/или расовых абилок в пве), а без рейдовых шмоток ключи не запушить. Так что баланс думаю наоборот сравняется. Туда же и пвпшники, которые иногда любят побегать рейды. А межфракционные рейды сотрут эти границу.

Когда вы тролли, то на джайне на тебя слоу действует меньше чем обычно и благодаря этому вы легче чем другие гильдии убиваете босса или если какой нибудь босс фирнет, нажимаешь вотф и тоже спокойно живёшь, где на тебя не тратят лишний диспел. Или делаешь большой скип в ключах с помощью мелда.
В пвп жмёшь 1 кнопку того же мелда и стопаешь сильный заезд, выживаешь благодаря варстомпу тауренов, еще станы по тебе длятся меньше чем положено, потому что ты орк.
Так что да, расы решают и до 3к, но не так, что пикая орка человек сразу возьмёт глада. Скорее правильная раса сократит количество твоих лузов на арене за сессию например с 10 до 8.

Наоборот, сейчас если ты хочешь играть арену/рбг и нет заранее собранной команды, ты вынужден играть за орду, потому что большинство ПвПшеров сидит там и ЛФГ там намного шире.
Я уверен, что это нововведение сделано, чтобы не дать альянсу сдохнуть.

Сколько раз я на дренейке подыхал на 0.5 секунде до конца стана не сосчитать. Даже шторболт на 4 секунды вместо 3 с хвостиком это огромная разница. На любом рейтинге. Спроси у любого роги с 1500+, что он думает о расовой орка.

Но он же всё-равно будет брать расу, и если масло на 100 урона не намажешь на пушку тебя будут доставать, потенциально брать хуже когда можно лучше - зачем?

Мне кажется, это не совсем объективное мнение, ведь многие роги повыше опытом просто дают в эту расовую кидни.
А вот расовая эльфов для саба это да

Эм… Эта расовая как раз для кидни создана :clown_face:

Смертью Альянса не станет, например мне пришлось качать зеркало-монка за Орду чтобы найти себе напарника-хила. А у меня еще и другие твинки есть за Альянс, начинал зеркала и для твинков качать, теперь наверное брошу, подожду до межфракционнки.
У орды есть имбалансная раса в виде орков, которую мейнят все возможные для нее классы. Имхо, нужно выключать все расовые на рейтинговых полях боя (рбг/аренах), может я и не прав, но если вы не можете додуматься отбалансить, то проще вырубить.

4 лайка

Ну, на счет отключить хз, на мой взгляд некоторые из них дают возможность очень интересно триксовать и переигрывать оппонентов.

В общем, я думаю, что их не будут вырубать, максимум по мелочи переделают пару абилок и все ( и то не факт )

Ещё и в ключах и мифрейде. Вообще в любой более-менее соревновательной дисциплине.
Либо, как я уже неоднократно писал, предоставлять выбор расовой активной и пассивной перед каждой ареной, рбг, etc., как отдельной категории талантов (как пвп-талы).

Тогда в игре можно смело оставить будет только мелд и расовую орка, а против рот тим брать дворфовские, остальные просто не нужны будут)

в пвп на арене - может и так.