Чиста если вдруг кто-то не заметил.
На гиперзвуковых драконах теперь можно летать вообще везде, где можно летать.
В нормалы ДФ теперь можно ходить с четырмями ботами. И они не несутся вскачь, не пишут в чат гадостей и не пытаются кикнуть (ну, я особо не проверял, может, и могут :–)
Дренейки теперь могут быть афродренейками. Ну почти.
Падытожу целиком.
Сюжеточка воргенчиков ниче так, награды топчик. Плечи и шляпу присоеденил к басик ворген сету. Когда открывал ворота Седогриву то кричал “За Сильвану!”.
Финальный видосик эльфов и дерева тоже ничо так и про фуру не забыли.
Ток щас понял что в обоих сюжетках диды ушли на пенсию и отдали власть наследникам с тело номер 2.
Квесты на архивы это ужасно и не должно существовать, я каким то чудом выкопал кентавра но на статую дракона в заралеке меня не хватило.
Виклик на 5 минут афк норм.
Облики демонов у лока все выпали с 1 раза, исключение это рарник в аргусе.
Полеты в старом мире это шикардос, осталось дождатся расширения на всех маунтов.
Ну и летающие драктиры! Мамма мия ![]()
П.с. фиралат и облик медведя все еще не падают.
Завтра идем летать аутленд. ![]()
Ребаланса не было патч гуано
Я пока только начал, но если не хотите себе все испортить - не поднимайтесь на верхушку Вальдракена, не говорите после квеста с Кейлеком, потому что там вы услышите озвучку Кадгара. Я предупредил
А ребалансить то нечего. Если опустить за скобки ДХ, то сейчас все классы могут выдавать конкурентноспособный урон.
Впервые такой патч вижу.
я так понимаю дублятор стал сторонником войны?
Я не знаю вообще, что произошло. Но я подумал, может они случайно залили тестовую запись, черт его знает
и не исполняют тактику ![]()
На стриме посмотрел немного, так они на Вексаме в Академии сферы не ловят, просто тупа стоят и бьют босса. ![]()
ТАк обещали добавить ботов, добавили, все по классике)
5:43 восточные земли, от крайней точки земли у Пиратской бухты, и до портала в Призрачные земли к бладам.
6:03 от крайней точки земли в Ульдуме, до безымянной локации за Зимними ключами.
Не знаю зачем вам эта информация, но мало ли.
легче будет фармить предков с монетами на седло
Очень классно летать на своих крыльях за драктира. Теперь-то уж никто не скажет что мы не можем летать
Ребят. Меня интересуют люди с горным делом. У вас тоже персонаж при добыче руды, если находишься в воздухе, автоматически стал спрыгивать с маунта? До патча такого не было.
Возник технический вопрос - в достижениях за квестовые цепочки старых дополнений, например, Пандарии, каким-то непостижимым образом оказались квесты Альянса (естественно, не выполненные). Как теперь их закрывать?
и варкрафт сожрал весь мой жёсткий диск. на котором кроме него ничего больше не было. а теперь даже обновиться, беднький, не может.
блин даже обидно что без звука запустил кв. Что там всё плохо?
Там и ачивки появились ордынские у меня.
Думаю баг - завтра ТО будет надеюсь поправят.
Жиза кста. Такое ощущение что там гигов 30 скачалось, при том, что во всей обнове контента минимум ![]()
Ух ты! 149 гигов стала весить папка, а была, вроде бы, 90?
Data/indices папку почистите и запустите на починку. Там много мусора лежит. У меня игра 103 весит.
И папку со скриншотами в другое место