10.2.5

Хотела тебя унизить, но гугл сказал, что в пирдеже углекислого газа всего 9%, так что ликуй.
А вообще, без скринов и доказательств уже хз, что я там писала и с какой интонацией. Меня скорее всего просто бесят тяжелые и истеричные люди

Думаешь, 2500 набивать чтоли?

Ты там в Самаре на рынок больше не ходи. Опасные они у вас

Давай,работай. Побустишь меня и вон синюю тоже надо бустить.

Это не мой город, я в Томске живу.

А что там у них? Убили кого то?

Лень) бустить вы и сами себя можете, у меня то клешни вместо рук :man_shrugging:

У меня тоже клешни , у синей можешь спросить.

Ну ладно. Но все равно не ходи

Опять на шаму села чтоли

Опасная затея. Сперва тема про, якобы, знаменательные события, потом про то, как день прошёл, а потом ты дреней, который плодит кулстори.

Ваще, по словам Ваган…вальга…Валами…Как его звали то? Этот, розовый стремный чел? Короче, по словам ноу нейма с другой темы мы ваще то с тобой профи, особенно я, поэтому нам легко одеваться там, раздеваться

У них тотемы большие, не то что у всех этих ваших рог с кинжаликами и других

Иногда и фиолетовая тоже кста.

А как ты хотел ? Это всё очень опасно.

Теперь понятно что тебе нравится.

Ну ты легой скомпенсировал. Я довольна

Лега не самое большое что там есть , думаю ты должна быть вкурсе размеров всякого что есть там , по твоей же теме.

Вообще не поняла, ну ладно, не обижайся. Мал золотник да дорог, как говорится

Мал или нет , тебе ж большие нравятся.

И у дк нет тотемов , это тебе к деду надо.
Теперь все ясно х2.

Ну мы же про то, что я сама шам :thinking:
Удобно быть шаманом. Всегда можно себе водички налить, на тотем присесть если лавки рядом нет. Убив всех врагов, можно потом доставать их и после смерти. Одни плюсы

Ну то что ты на тотемы хочешь пристеть - это впринципе не новость. Еще и на свой тотем.

:popcorn: :popcorn:

10символовалё!

Ребят, вы как будто с ней первый день знакомы. :dracthyr_comfy_sip: