1.13.3

Спасибо программистам Blizzard за то что поломали работоспособность аддонов с вашими патчами.
Я и не знал что вы набираете 1С программистов на работу :+1:
Такой отвратительной поддержки я, пожалуй, ни на одном приватном сервере классика не видел. (точнее видел, но им я могу простить - люди делали это не на коммерческих основах)
Все эти хайпы с “бета-тестами”, которые нацелены на обман людей, в которых ничего не тестировалось. Эти бронировании “ников”.
Ничего не было сделано для комфортной игры! Ни подготовки, ни увеличения вместимости заранее, ни открытия доп. серверов сразу, ни фикса гугл-перевода времен БК (работу с которым на протяжении 3х месяцев даже никто не подумает провести), геймплейные задержки, и многочисленые баги.
Не уважаемая компания Blizzard, знаете кто вы? Вы:

P.S. Да, это очередное недовольство. Всё геймдевы совсем расслабились последнее время и пичкают экскрементами. За то вы подписали лицензионное соглашение, где написано как “Вам” на нас накласть.

4 лайка

Они писали это в патчноте . Просто нам никто новость не опубликовал.

ты без аддонов играть что ли не умеешь ?

Какие именно аддоны не работают?
Есть подозрение, что все самое необходимое и популярное работает. Иначе в этой темке не 3 поста было бы а 300… Или люди пока невкурсе и вечером будет сбрпрайз?

У меня, вообще, все аддоны не работают

Плюсую , не работает не один аддон , не квести , ни pally power , на диспелл адон не пашет , вообще не один , через твич обновляешь , пишет актуально , в игру заходишь фигушки , аддоны устарели и на этом всё

Лайков: 1

Так включите устаревшие аддоны (галочка) и будет Вам счастье.
Вуду, ПаллиПовер - все работает

Лайков: 1