Народ приветствую, кто пользуется знаменитым TSM аддоном, он у вас в данный момент работает хорошо? у меня TradeSkillMaster application - это приложение отдельное для обновления базы данных определенных серверов, так вот оно у меня тупо зависает как “updating…” и все, а без этого приложения сам аддон что овощ, ничего не работает и ссылается на, опять же, это приложение!!! Думал сперва что теперь нужна премиум подписка, но кто то говорит что у них работает, даже теже самые стримеры.
Кто сталкивался, прошу помочь, буду очень признателен, куда копать незнаю!!!
Скачайте и переустановите Возможно было обновление приложения и оно просто померло во время установки.
P.S. Может кому поможет, если у кого была/есть такая проблема, вообщем все из за провайдера было, после определенных событий он тупо блокировал некоторые ip адреса, пообщавшись с ним проблему удалось разрешить, сам разработчик проги посоветовал ещё что могло быть из за файрвола, антивируса, ВПН сервисов, так что вот!!!
Привет, а более подробной информации нет - например что конкретно за ip/url блокировались?
Нашел решение через костыль. Выключаешь tsmapplication, запускаешь vpn, Включаешь tsmapplication, база обновляется. Пока обновляю так
Такая же проблема в мае 2025 (при том, не у меня одного). Помогает описанный выше способ
Таже проблема skynet СПБ. Сайт открывает нормально - а тут начинается. Вопрос в том - какие сервера там, чтобы их добавить в исключение?)
спасибо, примерно так и сделал, заработало