Привет! А вот и второй превью моего предстоящего видео. Спустя 10 лет после первого, это будет мой последний PVP-фильм. Надеюсь выпустить его в августе.
Наслаждаться!
Привет! А вот и второй превью моего предстоящего видео. Спустя 10 лет после первого, это будет мой последний PVP-фильм. Надеюсь выпустить его в августе.
Наслаждаться!
Вы кто такой?
Так точно!
Вы если делайте такие темы то хотя бы предысторию напишите, а то “вот я , вот продолжение первого фильма” кто ты? Чё за фильм?
…Никто
А реально, это что вообще? Зашел на канал, что это, где это и почему не ясно от слова совсем
В трейлере вы можете увидеть мои предыдущие фильмы, и в каком расширении они были выпущены. Первый был 10 лет назад, это будет последний, который я сделаю, что, очевидно, произойдет в Shadowlands. Это смесь игрового процесса и кинематографии, и все, что происходит внутри, связано с историей дополнения.
Такие посты на форуме от автора выглядят отчаяньем. “Я есть, я живой, посмотрите на меня”.
Тьфу, слабость. Терпеть не могу слабость.
Ты все время куда-то идёшь. И в конце немного прыгаешь и пышь-пыщь.
Но идёшь очень эффектно!
Жизнь это движение, и не каждый может правильно ходить!
В кинотеатрах будет?
Короче открыл твой канал, а там пвп гачимучи под какую то рыгаку. Этот будет такой же? Я думал сюжетное что-то(
Представить!
Например, если вы отметите Infeçt 8 и Infeçt 9, это будет похожее видео, но больше и лучше!
Привет. А почему это последняя глава твоего путешествия, если не секрет?
P.s. Позабавил момент в одном видео. Берег древних, ты восемь лет назад дерёшься с друидом на кладбище, ресается пачка противника И… Убегает в противоположном от тебя направлении. Никто не заметил. Почему мне никогда так не везёт? Вечно все агрятся на меня.
Потому что это будет мой последний PVP-фильм, поэтому Infeçt 11 не будет.
PS: KEKW, удивительно, что это были вы, и вы нашли это спустя годы, ха-ха
Роги ганкают, что-то новенькое!
По крайней мере, я не убиваю бедных маленьких гномов!
Но… это же… гномы…