TUKui куча вопросов

Вопросы по аддону TUKui

Меня устраивает стандартный интерфейс, но лично мне не хватает пару дополнений караемых индикаторов личного ресурса (здоровье, мана и т.п.), а конкретно - цифрового значения на индикаторах, которые появляются под персонажем во время боя. т.е. не удобно смотреть свой % здоровья в углу экрана, со значком персонажа, а перемещать иконку на центр экрана, нет, ещё хуже!
Решила поискать аддоны, которые могли бы помочь решить мою проблему. таковых не оказалось! и вот тут решила попробовать поставить аддон на весь интерфейс! во всём гугле нашла только 2 аддона, в их числе - TUKui, который установила. столкнулась с кучей проблем! по всей видимости он не совсем предназначим для MacOS. во-первых, язык только английский, заменить на русский прописав в одном из фалов нужную строчку, о чём говорят поголовно все, я не могу! не могу, потому что этот файл на маке не открывается! из этого, далее я ничего не могу сделать! что написано в настройках - непонятно. команды для этого аддона никакие не работают. ничего не перемещается.
В общем, в отчаянии, я пишу на форум!
Кто-нибудь знает как настроить этот аддон под себя на MacOS, имеется ли инструкция, хоть что-нибудь, чтобы я могла играть с этим аддоном?

Попробуй ElvUI поставить