Twitch -Моды-Аддоны -не работает

Твич умер , вкладка Моды , вечная загрузка , список оддонов не грузит , тупо белый экран и вечный значек загрузки X_X . Сталкивался кто ? Как вылечить ? Уже переустанавливал , перезапускал , не помогло (

4 лайка

Такая же хня на одном компе. А на буке все хорошо, без зависаний, грузится как обычно. В чем прикол - хз, но бесит нереально.

Лайков: 1

Печаль =(( Притом вчера упал на глазах , хотел откатить аддон на сумки , зашел , смотрел настройки аддоны , потом обновил вкладку и всё … Досвидания (((( Че с этим теперь делать не понятно .

Ну у меня давно так, с января вроде. Прихожу домой в семь и включаю твич… к рт в половине десятого есть вероятность обновить все аддоны))

Это норма. Твитч клиент сам по себе багается периодически. Вчера вечером и сегодня утром у меня он нормально видел игру и обновлял аддоны.

Ну надеюсь одыбаеться =0 . До сих пор ноль эмоций (( Просто впервые такой касяк словил :tired_face:

У меня была такая проблемка,решается довольно просто.Удаляем твич клиент,для верности перезагружаем комп,скачиваем устанавливаем и всё работает.

С месяц назад удаляла и переустанавливала, правда, без перезагрузки компа, не помогло. Сегодня попробую с перезагрузкой, но с трудом верю в положительный результат. Отпишусь в любом случае.

Кароче это ужас полный X_X Удалил я клиент , перезагрузил комп , при том что удалял полность с корневыми файлами . Запускаю , держу скрещенные пальцы … Х.";%.Й . Не помогло. Полез читать просторы интернета . Нашел похожие темы . Вычитал что проблема может крыться в провайдере , аля роскомнадзор или как там правильно , тот кто следит за всей этой интернет вселенной и устанавливает правила , ограничения , блоктровки , фильтрации и прочее… может тупо обрубить адрес соединения , причина этому одному богу известна . Решаеться путём смены Vpn или что-то в этом роде , путем установки сторонних программ(виджетов) . Я сначала не поверил , думаю ,ну неужели какие …%;"… аддоны могут заблочить . Установил … ЗАРАБОТАЛО !!! О_О Долбаная вкладка МОДЫ открылась . Прога называется ZenMate VPN . Устанавливаешь , там два плагина на блокировку рекламы , банеров и тд , второй плагин подключает тебя к разным сетям стран мира , не все подключаються , так что потыкайте. У меня вообще какой-то безымянный подключил . Название у него , непонятный набор букв . Надеюсь у вас получиться исправить , если у кого такая же трабла … Не думал что будет все так запущено О_О Удачи.

6 лайков

Скорее всего это опять балуется роскомнанзор…тут я с вами согласна.я живу в западной Европе…твич работает как часы…о проблеме узнала вот на форуме(

РКН шалит. Воткнул телефон с мегафоном в комп и пошарил мобильный интернет. Твичт моментально завёлся и всё показал и обновил.

Ну уж не знаю… вчера так же все удалила, перезагрузила, установила - и … ничего не изменилось. На буке все отлично, на компе - полтора часа грузилось, если не больше.

Если на буке запускается,а на компе нет и у них (комп и бук) я думаю один провайдер,то дело явно не в блокировке по айпи.

Вот потому и задаюсь вопросом - где косяк и как это лечить?

У меня тоже в последние дни вкладка с модами перестала грузиться. Нашел в результате альтернативу без кучи ненужного дополнительного функционала, который входит в twitch, - называется Minion.

Вы меня, конечно, извините, но эта программа откуда обновления берет вообще? Почти все аддоны откатились под версию игры 5.0-7.0, естественно перестали работать. Или это новый вид троллинга?

Ну коль тут за твитч клиент разговор зашел, спрошу и я. После обновления клиента твитча(когда это там было, зимой, вроде) я заметил, что, когда переходишь в моды и на игре варкрафт пишет “Установлено 15 аддЫонов”. Это у меня так только?

База данных вроде та же, что у curse. У меня никаких проблем с обновлением аддонов на нескольких устройствах не было, ничего не откатывалось. Были бы - не писал сюда)

Переустановите Twitch и все будет работать

А с бубном плясали когда комп перещагружался? Не ну чес слово. Если файлы настроек не удаляются при удалении и реестр не чистица, то смысла гет перезагружать ибо конфиг сохранен. И да не факт, что дело в кривом конфиге, мож дело в кривой программе и тогда какой смысл вообще чет переустанавливать? Тут скорее хотфикс от разрабов ждать нужно.