Twitch Drops за просмотр трансляций Dragonflight

Любой стрим по вов дф. Я смотрю какого то франуцуза Lapi
Но прежде , ты должен быть зареган на твиче, и пподвязать свой акк твича в кабинете вов в разделе подключения.

Да. Сделал. Спасибо.

Отсмотрел еще днем в атласе питомцев награды нету. В Twitch написано что награда получена.

2 лайка

Тоже самое. Ждем-с. На еу вроде тоже жалуются, в игре по крайней мере видел, что нифига не пришло.

То же самое , прошло 8 часов как полутал на твиче пета в игре ещё не пришёл , ну как писали что до 24 часов может идти дропс ( а может и дольше ).

Змей пришёл. Аккаунт РФ. В твитче получил в 10 по Москве.

3 лайка

UPDT. дропнулся змей вот прям щас пришел. (ру)

Пришёл в журнал питомцев.

2 лайка

Подтверждаю, питомец прилетел. Надеюсь и дракоша-маунт так же прилетит :slight_smile:

2 лайка

Игроки с РФ и РБ радостно выдохнули

Этот змей очень здорово смотрится, будто не пет, а игрушка :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Обычная практика. В ХС стабильно от часа до суток приходит.

Кто пета не получил - попробуйте в игру перезайти.

Да на НК предупреждали, может прийти в течении 24 часов! Но тоже переволновалась! Ждала, заходила на все сервера, смотрела журнал поминутно! Пришёл к вечеру, так что именно можно выдохнуть, а кто ещё не смотрел, всем советую! Пет милый, смотреть было интересно, в чат народ всё время линковал свои %, было весело, как - то чувствовалась атмосфера общности и редкого сейчас единения, что ли.
Мне кажется, очень нужная такая вышла акция.

2 лайка

Блин так хочу этого пета. А эти 2 подписки как-то вариант из РФ купить?

на нубоклабе написано, что да , обойдётся в 200 р., набери в гугле икабода вов, перейди на нубоклаб и почитай. мне тоже пет понравился пипец как.

Подскажите. Чтобы подарить 2 подписки надо сначала самому подписаться на этого стримера платно, а потом еще купить 2 подписки рандомным людям сообщества?

Дарить можно и не подписываясь самому.

Дракона скверна в Твитче дали, а в игре нет. У вас тоже?

мне дали сразу же, пришло в журнал маунтов.

В игре пока не дали.
Но пета за прошлый раз вообще прислали спустя 8 часов, так что, думаю, нет проблем.