TWW: есть ли смысл выбирать сервер?

Привет! Стоит ли заморачиваться выбором сервера в TWW, или по большому счёту в этом уже нет смысла? Я привыкла к ВП, но сейчас аук там не очень интересен)

Я думаю, если приспичит, можно будет сделать пару альтов на самых оживленных серверах и кидать голду-вещи через банк отряда. До первой столицы качаются быстро через остров изгнанников. Есть ли смысл там основных персонажей делать хз. На малонаселенных конкуренции нынче меньше)

2 лайка

Если есть живая гильдия - то пофиг на каком ты сервере.

Лайков: 1

Если есть привычка общаться в /4, то имеет, но сейчас только на гордунни он более менее живой, даже на РФ вечером в пятницу бывает молчание часами, за редким спамом. Но тоже надо понимать, что на мелких серверах 4ка это такой особый ламповый чат где друг-друга все годами знают (к сожалению по личному опыту остались играть единицы), то на оставшихся крупных серверах - проходной двор и зачастую не самый приятный.

Панды дк появляются практически сразу в городе 1 квест и всё ) нашествие спам-панд не даст соварть. Союзные тоже, если открыты. Вот каноничного гоблина торгаша уже дольше делать…

Я могу забрать твоего перса с ВП к себе в гильдию ради коллектива.
Аук сейчас общий по еу, за исключением шмота.
В живой активной гильдии это уже не проблема. Гильд заказы, крафт и тд)
Пиши в дис loljkee если интересно)

Тем более, что можно вступить в любую гильдию на любом сервере.

Да чат поиска спутников сейчас везде будет ± мертвый, ибо народ направо и налево репортит. Поэтому основные болтуны и кто оживляет чат улетают в баны, а остальные просто молчат в основном.

Не поняла, почему репортят?

Чат называется “Поиск спутников”. Подразумевается, что общение в нем должно быть посвящено этой теме, а не дурацкому флуду типа “дней рождения Сереги”.
Большинству пофиг - они просто выключают этот чат в виду его нулевой ценности (в игре и не только есть более удобные инструменты), но есть неравнодушные граждане, увлеченно жмущие репорт.

Возможно есть смысл ради какого-нибудь ника не занятого на малонаселенных серверах)

помнится, убирали пару серверов, после переноса зайти под своим ником уже было нельзя, выдумывай новый. Не факт, что мертвые сервера и дальше не буду убирать