TWW кроссервер

Добрый день, подскажите, пожалуйста. Что будет в кроссервере в новом дополнение? Есть ли смысл оставать на гордунии или идти на силвирмун? Если условный ПП и аук привязан к серверу, то выгоднее будет уйти на ЕУ

Но вы ведь сами и ломаете свои русскоязычные сервера в пользу европейских. Из-за вашей паники, вы сами и создание дефицит.

Зачем? Разница аукционов не такая большая. Чуть что можно передать между своими персонажами или через друзей трейдом с Европы на ру.

Народу и так остается нормально. Играйте и поддерживайте тот язык, где вам комфортно.

Игра в целом стремится к тому, что от серверов разницы не останется. Практически все уже общее.

3 лайка

Нет

Ты в игру последний месяц заходил?

Не то, что даже не близко, а где то там за горизонтом плачут хомячки.

Да, грустно. Проблема самого скучного сезона, параллельно панды и ката.
В лфг через аддон фильтр ставишь на поиск нужного ключа хотя бы 11-12 и выше, их штуки 3-4-5- всего, что очень мало и по всему еу. Причем тут ру регион, если сам патч дно.

При том, что тот же ахун на ру искался 40 минут, а на еу 1 минуту. Не буду 100 аналогичных примеров приводить т.к. во всех аспектах игры ру регион в глубокой дыре.

Не знаю. Я Ахуна нахожу менее чем за 5 минут…
И вообще, думаю, что это не самое важное.

Сейчас нет смысла вести аналитику онлайна. Актуал мертв из-за отсутствия контента, а 4ый сезон сплошной фан.
Люди качают твинов в пандах или врываются в кату. И такое сейчас даже на вашей любимое Европе

Его уже нет но ты находишь, молодец.

Почему каждый раз когда начинается тема про онлайн ру региона, единственный агрумент это “да они в панды и ката играют ыыы”.

Специально для вас существуют сайты со статистикой онлайна серверов, кол-ва пройденных рейдов, закрытых данжей в день и прочей ерунды, но лучше хвалить своё болото, чем вылезти из него и посмотреть как живут другие.

Вопрос темы был: стоит ли оставаться на гордунни - нет не стоит и на ру регионе тоже, если хочешь играть больше 2ч в неделю и заниматься чем то кроме целования белочек.
Спорить с людьми которые надеятся на кроссерв и думают, что им и на ру будет круто играть, не вижу смысла т.к. вы просто в очередной раз будите ныть из за онлайна и того, что близы не сделали вам то, чего вы хотели (привет шл). Собственно на этом тему можно закрывать.

2 лайка

Я такие высокие ключи не хожу, но вторых ключей завались. В последнее время решил десятки закрыть - тоже проблем с поиском группы не возникает.

А зачем ходить в 11-12 ключи? Там же ничего не дают, что оправдывало бы такую дикую сложность. Тут 10-ку бы пройти один раз и забыть как страшный сон, а вы ещё выше лезете.

А что дают в ключах до 11?

Играешь на европе? Нравится? Молодец, возьми печеньку из чужого болота.

Мне не нравится.
Я играю на ру, на родном языке, потому что комфортней. Люди есть и были. Ру регион объединяет все СНГ. И только паникеры и перебежчики постоянно вносят смуту.

Статистика? Да, соглашусь, там больше людей. Ввиду популярности англ языка и отсутствие серверов и перевода к каждому языковому обществу проживающему в Европе.

И повторюсь, что учитывая кроссерв и сообщества в 2024ом, игроков за глаза.

2 лайка

Шмоточки, ачивоньки, портальчики.

Так, а дальше с этими шмоточками что?

Т.е. имеет смысл пройти только 16 ключей за сезон?

Надевать и радоваться.

Ну это как “имеет смысл убить только 1 рейдового босса за сезон”. Как бы да, но чтобы пройти эти 16 ключей, надо до этого пройти 160 ключей, чтобы одеться для прохождения этих 16 ключей.

Аук привязан к серваку, всё остальное - нет, можешь играть кроссмифик или вступать в любую гильдию с любого сервера с препатча. Проблемы могут быть только в мертвом ауке или отсутствии крафтеров на серваке.

ну вообще аук не полностью привязан к серверу. все реагенты уже кроссерверные на еу.

2 лайка

согласен, ошибся, реги можно купить с любого сервера, я про шмотки думал в 1ую очередь