The War Within — замечательное дополнение!
Warbands: общая репутация, упрощённый фарм трансмога и многие другие упрощения для альтоводов — это то, о чём я мечтал очень давно, и наконец-то моя мечта сбылась!
Некоторые считают, что TWW = Dragonflight 2.0, но для меня это только плюс, так как Df стал одним из лучших, если не лучшим аддоном для меня. Самое “спокойное” дополнение без тонны обязаловок: надоедливые столы, мусорные легендарки и прочая ненужная ерунда отсутствуют. TWW вобрал в себя всё лучшее с Df, и это прекрасно!
Особое внимание хочется уделить трансмогу в нынешнем дополнении. В кои-то веки сколько годной зелёнки насыпали. Земельникам после прохождения стартовой цепочки топовую зелень дают (которую также могут трансмогать другие дворфы), три расцветки расовой брони, а ещё универсальный трансмог типа “Облачения странника бурь” с кучей расцветок и вариаций. В общем — каеф!
Вылазки: долгожданный соло контент с наградами. В копилку альтоводам, у которых нет времени пати собирать, и воробушкам-социофобушкам. Топ!
Локации и музыка в WoW всегда были на высоте, и TWW не стал исключением. Чего только Дорногал и Тайносводье стоят.
Подземелья: Не трогай свечу!!!
PvP: Ого! Про нас не забыли и добавили аж целое новое БГ!
Возможно позже ещё что-то вспомню, но пока с уверенностью могу сказать, что World of Warcraft: The War Within вызывает у меня только положительные эмоции.
С уважением, ваш воробушкек-социофобушек Таланар.