А что по деняжкам, в сколько сейчас обойдется?
Счас посмотрел, если все брать с аука, выйдет под 30к, а ленты дешевые у торговцев товарами для портных и кожевников. Но детальки можно и самому сделать или из металлома наковырять. А самому крафтеру пары сотен голды хватит, сумка скилл-ап дает. Публичный заказ тебе мгновенно сделают.
Сумка за 30к это, судя по всему, месть портных за 3 сумки на 34 которые взяты у меня с воздуха
Материалы инженерные дорогие, портные тут не при делах. Там 8 схем хаоса надо, это 24к минимум. Но вот их-то и можно из металлома получить.
я вот все думал, ктож тот мой герой, кто фармил 1 млн апекситов и вспомнил) 888888 кежа на духи королевы. правда придется фармить слухи и прочее
хитин заодно пофармишь на маунта
Их было 5.
ну, память подводит, сорян)
Кстати, мне до сих пор интересно, а ты их как-то использовал? Фармили-то все, потому что на них много чего можно было купить. Но такое количество что-то дало существенное?
Ну я все купил, что можно было, и плюс к этому на сегодняшний день 5кк до сих пор лежат на чаре.
Приветствую, лис-делец, не подскажешь ткань вообще где-то падает в TWW для апа тейлоринга?
Ткань падает с любых гуманоидов, но только для ткачей. Если портняжка не взята, ткань ты в луте не увидишь.
Есть портняга, но ни одной ткани не падает
По умолчанию, шанс дропа ткани очень низкий, нужно еще в Материю Мечты очки знаний вкинуть, это шанс дропа конкретно так увеличивает. Первосортное Полотно отвечает за качество выпадаемой ткани, а От Рассвета до Заката позволяет лутать особую ткань, при выборе подспециализации.
Ещё рудокопы могут чуть-чуть помочь, с оплетённой руды падает (+с перегрузки)