TWW фарм

Ситуация следующая: иногда хочется минут 15-30 побегать, ни о чем не думая, пофармить мобов с какой-то целью (не обязательно в поисках большого профита). Чисто на дзене, убить короткий отрезок времени. Уж очень люблю геймплей ретри.

Занимался этим в Дреноре ради апекситов. До этого в Пандарии в доле ради сбора маунта по кускам и ящиков (там всякого в них напихали).

В TWW, что я нашел, это элитные пчелы на Маунта (900 токенов). Еще был какой-то кристалл, не могу найти название (линканите плз), насколько я понял, падает в Дорногале с маленьким шансом с любого моба. Надо собрать, опять же, на маунта, 10 шт.

Не шкуродер, не могу отказаться от старых профессий с кучей рарных рецептов.

Еще что-то в TWW схожее есть?

Ну на НК пишут
https://www.noob -club.ru/index.php?topic=96117.0&ysclid=m1g948doak372423943
пробел перед “-” убрать

Какие средства передвижения The War Within можно фармить на регулярной основе?

Рысь хочу.

А вот кристалл это надо смотреть.
https://www.wowhead.com/ru/item=223270/%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%B0#comments

Тлеющий осколок

3 лайка

делвы 10 символов

Поддерживаю предыдущего оратора. Сплетенная Спираль когда, как сегодня, там Кукловод. Разбойником/друидом/охотником вообще за 5-7 минут пробегается, потому как квестовый предмет можно использовать из скрытности. И босса, ежели кто не знал, можно станить.
А выходить, полутав сундуки, надо щелчком на портрет персонажа, выбрав “Покинуть вылазку”. В этом случае героя перенесет наружу и игра сама услужливо предложит войти снова.

Лайков: 1

Спасибо за инфу, но это другое. А делвы сделаны на 3 слота хранилища уже. Далее с моим ил ключи тратить нецелесообразно.

Так дело не в хранилище, а в двух гербах за каждый заход. Как еще уровень предметов без героик рейда и м+ поднимать? И ключи тратить не нужно.

так ты пишешь тебе нужно пофармить мобов чисто на дзене, убить короткий отрезок времени, профит там есть небольшой (который тебе и нужен) в чем трабла то

Ну восьмые делвы, это, все-таки следить. Не то. И бросить до прохода нельзя, если что.

А были же еще вроде квесты для маунта на сбор хитина/крови, не?

Первый раз слышу.

ходи 1-6 (10 символов)

Зисбарг
https://www.wowhead.com/ru/item=224150/зисбарг#comments

Там сначала квест на 1500 хитина нерубов, потом 1000 нерубского яда, затем еще 500 нерубской крови.

Если у тебя инженерка, то можно фармить уборочных големов на месте где идет ивент тайносводья, а потом разбирать их на металлолом.

Тоже вариант, сам инженер. Но для большего выхлопа нужны инженерская сумка и макснутый Утилизатор в специализации.
Разбираешь роботов, просеиваешь металлолом, детальки в дело или на аукцион.

Если есть альт 70+, можно бегать им подземелья со спутниками, взяв ему портняжку. Материя мечты 30, От рассвета до заката 30, Первосортное полотно 30, и, как пишут на woweconomy, до 60к золота в час выходит. И часа за четыре 80 уровень.

Во а расскажите в халоуфоле там есть зона вроде на севере, где фармишь какие-то баджерсы и потом их в костёр кидаешь. Там одному сложно, пытался найти в лфг рейд, но не пойму по каким словам искать. Там собирают рейды?

Там виклик с сундуком призовым “Принеси им свет” Spreading the Light. Для него в четыре маленькие жаровни, которые находятся у зданий в этой области надо кинуть по три этих светящихся осколка, что из мобов выпадают, и для сундука этого хватает . Но когда зажигаешь жаровню на свет прибегает какой-нибудь чел с квестом на репутацию с Арати. Квесты простенькие, а опасные там только роботы и мобы на краю моря, но к ним можно и не лезть. Рейдов я там не видел, но обычно там и так игроков хватает.

А сумку актуального дополнения нужно через стол заказов брать, а то я на ауке не вижу?

Да я же палом хочу. Своим.

Заказывать надо.