Кто сейчас лучше в ПвП (БГ, блиц), анхоли или фрост дк? Если фрост играбельный, то может ли он сейчас себе позволить ходить с двуручкой, будет ли это эффективно?
Так же можете написать свое мнение касательно ПвЕ аспектов этих спеков, лишним не будет. Еще интересует: кем легче вылазки проходить и быстрее, фростом, анхоли или может быть бладом?
Я уверен что это анхоли, но аргументов немного. Хотя на бг это не особо важно, контроль анхоли и фроста на бг не особо отличаются. В вылазках хорош танк любого класса.
Любым хоть маломальски одетым. Если Бранн высокого уровня с 4/4 устройствами, то можно и илвлом немного пренебречь.
Вон сейчас закрыл 10ю святыню сумерек. Илвл 647, сет 2 куска, чарок и камней нет.
Хочу попробовать освоить анхолика, но он по-моему пипец какой-то сложный. ![]()
Я бы не сказал, что он слишком сложный, но кнопок бурста у него ппц много и все их в макрос один не запихнуть (или я не шарю). ![]()
Адк и зачем писать мнение, если есть статистика.
PVPcheck/RaiderIO ресурсы в свободном доступе, пользуйся.
А если ты идешь под пиво играть соло РБГ или обычные поля боя, то какая вообще кому разница
Зачем тебе эти большие циферки и Недоартас? Будь КРУТЫМ НЕКРОМАНТОМ, АНХОЛИ РЫЦАРЕМ СМЕРТИ, ПОВЕЛИТЕЛЕМ МЁРТВЫХ!
Было бы чем гордиться.
c 667 ручным танком любой подпивас 2200 рио набьет
Меня эта кучка форумных понаехов по кд флагует. Просто так, без причины.
Меня тоже, но вполне уважительной причине.
Я бы постеснялся 2200 выпячивать.
Не говорю, что это Ваш случай, но десятки с качественными дамагерами при желании можно и без хила ранить. Периодически случается на викликах пати танком держать с трупом/дисконнектом хила.
БДК для того и создан, мой товарищ точно так же соло держит пачки, если мы факапим. Это база.
Я не выпячивал, а просто ответил ему.
Я говорю о том, что дамагеры соло могут жить без хила и танк подхиливать на крайняк.
Так-то сейчас любой танк по умолчанию держит паки без хила.
Это в целом странно предъявлять за скор игроку, которого ключи не интересуют в принципе.
Всегда любил играть за анхоли, и ментально лучше всех подходит андед. Ну просто какой то всадник апокалипсиса, везде чума и разложение, он просто доводит смерть в абсолют)
Нечестивость
- Сан’лейн: “Пакт Сан’лейн” теперь сохраняет 25% от всего нанесенного урона от магии тьмы Кровавому чудовищу (ранее: 50%).
- Урон “Воскрешения поганища” в ближнем бою увеличен на 30%.
- Урон “Ледяной стрелы” Мага из “Войска проклятых” увеличен на 40%
- С седьмого мая. Баф приличный. Второй раз нерфят санлейн, никак не могу понять что там ещё нерфить, и кто им играет вообще.
Не так давно попал монком дд на блиц, и мы с прот варом не могли 2х1 бдк убить… Теперь вот задумался на блиц блада сделать, но не знаю хорошая ли это идея.
Эм… Вообще все. Все ключники и рейдеры, по крайней мере.
Ну а в АоЕ нерф очень жирный.
Танк на арене – это всегда чисто пофаниться до примерно 1800.
Речь о танках? Или адк дпсят в ключах санлейн?