UBRS проход без ключа

Приветствую!

Я думаю не для кого не секрет, что для прохода в UBRS необходимо выполнить небольшую цепочку квестов (выбить 3 гема из LBRS и т.д.). Далее вы получаете квестовую вещь - кольцо, которое и является своего рода ключом, чтобы открылась дверь в UBRS.
Но что я хочу сказать. Сейчас, когда мы играем немного другую classic’у (даже другую по сравнению с тем, что было в 2019 году) люди пытаются экономить время на всем. Отсюда мы видим саммоны в любую точку мира, порталы из любой точки мира, прокачка вплоть до 60 за счет буста и т.д. и т.п. И сейчас “набирает популярность” log out skip двери, которая ведет в UBRS. То есть люди напрямую пишут/говорят, что НЕ ХОТЯТ чистить трэш перед второй дверью (даже если зашли в первую с помощью готового ключа), не говоря еще о том, что роги во всю продают (соло) так всем нужный кастеровский тринкет и попадают в нужные части инста с помощью известного эксплойта.
Я знаю, что подобные log out skip’ы были еще в СОД, когда люди пропускали трэш перед БФД и оказывались непосредствено перед порталом, но там, на мой взгляд, это было не так критично, хотя…
Что я хочу всем этим постом узнать? Близзард, как вы считаете, нормально ли это, что люди (игроки), даже имея ключ, отказываются проходить все задуманные вами механики и пропускают выполнение квеста? Более того, с уверенностью пишут, что это НЕ БАНИТСЯ и призывают все больше и больше игроков пользоваться именно этим способом?

Играй в классику еще 20 лет)

Близзам пофиг на собственные форумы они на X сидят.

Им пофиг на реререлиз игры 20-ти летней давности. На Стиме за такие сейчас просят около 3-5 евро, а Близзы получают по 13 каждый месяц, пока мы в это вновь и вновь играем.

ГМы уволены, а боты творят в инстах вещи похуже этих скипов, летая по текстурами пола и потолка.

Соглашусь, новым близам пох, поэтому забей просто, прими как есть.
Я вот лично с тем что описывал автор и не столкнулся (но я особо и не фармил эти инсты, они меня после первого проноса в уныние вгоняют и я больше туда не возвращаюсь).
Кучи ботов, бустеров уже не мозолят глаз, ну есть и есть, че поделать если контора …расов )

Через пару недель/месяцев/лет, может и пофиксят (но это не точно), вот из последнего что вспоминается, експлойт в соде когда прист тпшился из бфд (бой с келрисом, там есть фаза где он тебя в слип погружает) в слипе в таверну, выходил в логаут и не брался в цель и в итогу весь шторм входил в комбат если ты проходишь близко к таверне, и этот комбат никак кроме как релогом не снять. А прист стоял в слипе так каждый раз всю неделю, до перезапуска серваков еженедельного. Ушло у них насколько помню, больше месяца чтобы это пофиксить. Ну и это не единственный случай далеко, пора привыкнуть что до близзов все с задержкой инфа доходит всегда. Когда то может и пофиксят, когда - вопрос)