Участие в Бета

У меня есть 90% чувство что приглашения на бету получат стримеры и игроки разговаривающие на английском.
Что касается Ру комьюнити то думаю что нам достанется только стресс тест.
Что думаете ?

Примерно то же

Это все гадание на кофейной гуще. Смысла особо напрягаться до выхода классики нету. Игра на бете, только будет мешать удовольствию, плюс персонаж не сохраниться.

Лайков: 1

Думаю, что экзамена на знание английского языка в варкрафте нет, поэтому отличить игроков, разговаривающих на английском от игроков, разговаривающих, например, на ирландском, технически невозможно. Поэтому не думаю, что твои подозрения обоснованы.

Они просто могут смотреть на каких серверах игрок играет.

А зачем им это делать?

Такую чушь написал.
Чувак аккаунт привязан к стране.
Если ты не понял что я написал то я расшифрую для тебя.
Я не думаю что доступ на бету получат аккаунты стран в которых английский не национальный язык. Т.к. разработчики англоговорящие им проще получать репорты и ОС от англоговорящих.

А я думаю, что написать репорт на английском сможет любой образованный человек. И поскольку прецедентов дисквалификации русскоговорящих от беты я не припомню, ничего такого не будет.

3 лайка

Ну посмотрим сколько Ру стримеров получат доступ )
Надеюсь ты прав.

Думаю, что 0. А при чём тут стримеры? Я про игроков говорю, а не про стримеров.

Потому что все крупные вов стримеры US и EU уже получили инвайты.

Стримеры и медийные личности в первую очередь получают такие вещи, потому что они халявно рекламят, хайпят и доносят это до своей аудитории

3 лайка

Плюс, любой баг они показывают на видео и их мониторят близы.

Надеюсь ктот запилит темку со ссылками на стримы, желательно ру)

А зачем бета стримерам? Темболее ограниченная? Бета это вроде не развлечение, а проверка того или иного бага или возможности. Вам бета нужна походу поиграть от души и все, хотя я могу ошибаться. Тут извините. Так что лучше бету не стримерам бы, а толковым игрокам

Валди уже заскринил, что ему дали доступ с 16 числа.

Бета-тестирование Classic будет необычным в том плане, что его целью является поиск неточностей и ошибок, отличающих игру от оригинала, а не балансировка цифр и правки контента, поэтому разработчики будут приглашать на него определенные и малочисленные группы игроков. Во время фокус-/стресс-тестов игроки смогут создавать определенных шаблонных персонажей. В бете персонажи поначалу смогут прокачаться максимум до 30 уровня, но позднее это ограничение будет повышено. Для прохождения в бете будут доступны все подземелья.
Скорее всего будут приглашать тех, у кого учетки со времени класика.

Скорее всего будут приглашать тех, у кого учетки со времени класика.
Близзы не раскрыли алгоритмы того кого они будут приглашать, но то что доступ получат стримеры, это точно и уже подтвердилось.

Стримеры прежде всего для рекламы.

Стримеры имеют очень маленький процент численности от общего числа бета тестеров, за то сколько народу узнает об игре, увидит геймплей и она может понравится, в случае с ванилой немного другая ситуация, игра старая и все кто мог уже о ней знают, ну и могли поиграть на пиратке если хотели, с новыми же играми это работает очень даже, как в случае с апексом, которые распиарили одни только стримы на твиче