Всем привет!
У меня тут возникла мысля и я был просто обязан со всеми ей поделиться. Правда не в курсе поднималась ли эта тема ранее.
Итак как мы знаем Луносвет это было закрытое королевство высших эльфов которое жило своей затворнической жизнью. Потом туда наведался мальчишка из соседнего королевства, представитель золотой молодёжи, со своим дружбаном. Они захотели осмотреть местную архитектуру, особенно их привлекал фонтан - самый большой и известный на всём континенте. И тут всё заверте…
Если верить рассказам то 90% жителей данного региона(но не всех высших эльфов?) слегка поплохело. Потом достойный сын отечества Кельтас Блудный Скиталец забрал ещё немного и отправился в поисках лучшей жизни за слепым татуированным качком.
В итоге на текущий момент несмотря на жалобы на отрицательный рост населения мы имеем:
- со своей прямой роднёй (высшие эльфы) мы почему то не дружим. Они в Альянсе сидят.
- другую свою прямую родню (войд эльфы) мы пинками выгнали куда подальше. Хотя я не вижу препятствий выделить им немного земли на расстоянии от столицы. И лучше если совместно отвоевать у Плети. Да хоть сплавить их на другой континент но в составе Орды.
- наша прямая родня (правда уже не очень живая) находится в соседней фракции. А освободившиеся от власти Короля Лича(ДК) пришли в Оргриммар, но не вернулись в Луносвет.
Та же Сильвана имела полное право вернуться в Луносвет и быть сейчас частью этой фракции. Однако она и прочие Тёмные Рейнджеры почему то сейчас находятся внутри фракции с которой вообще не имеют ничего общего. Я вообще не припомню кого то неживого у б-эльфов. У нас принято называть Алый Орден слепыми фанатиками, но получается есть ещё одна фракция которая плачется что им очень плохо, но готова хвататься за вилы при виде кого то отличающегося от их стандартов. Даже если он полностью разумен и дружелюбен. И даже если он пару лет назад был частью их семьи.
Поэтому вопрос - описан ли где то этот момент, что б-эльфы пытались сблизиться со своими “вернувшимися” гражданами? Или наоборот причины по которым они отказали своим 100% лояльным но не живым гражданам.