Unreal Engine 5 и WoW

Лично я во всем этом компудахтерном ни бельмеса не понимаю. Я просто за то, чтобы на довольно посредственном компьютере можно было бы хоть как-то играть

3 лайка

ММО с тупой боёвкой и гриндом уже не в моде.
Б. не будет платить кому-либо за движок. Они лучше наймут фрилансеров на 1 год и склепают свой, фрилансеров уволят, наймут новых и склепают движок 2.0, на котором сделают ремастер игры через 5 лет.

Анреал движок для индюшатины предназначен и если кто-то из них срубит больше бабла, чем позволяет “бесплатный потолок” - то они уплатят комиссию в Epic Games.

Лайков: 1

Да любые игры можно делать, почему индюшатину. Но ты права, Близзарды испокон веков всё делают сами от начала до конца. Для меня даже было небольшим шоком, что они хатстон на юнити сделали. Это как увидеть овервоч в стиме. Не будет такого, как и не будет чужих движков в вове.

ты хочешь сказать что сейчас когда 40 тел дубасят друг друга не лагает? Да серваки и на этом движке ложатся при нормальных замесах.

Полная правда.

ММО сейчас не на коне. Вот запилят VR вот тогда и будет ММО сплеск. А сейчас нечего о таком мечтать.

У близов и так большие проблемы с нехваткой персонала на все проекты,ситуация с рефорджем это потверждает,где просто выкинули альфа версию в релиз
А вы еще предлагаете по факту сделать новую игру на базе вова на движке ,опыта которого нет у близов.Тут повторится ситуация когда bioware переходили на ужасный фростбайт(можете почитать их дневники ,какой там хаос царил из за этого)
Причем прошлая версия движка UE4 известна большими проблемами в сетевых проектах.Поэтому никто кроме самих эпиков не делает сетевые проекты на UE4.
А еще есть очень большая разница между технодемкой и реальной игрой.
Зачем нужен этот UE5?Объясните тем более для сетевого проекта.
Вы назовите хоть одну хорошую ММО на UE4?
На Сурсе 2 сделать новый вов это и то более перспективная идея

Это же какой интернет канал нужен и жесткий диск, чтобы это все суметь шустро прогрузить с лярдом полигонов и фотореалистичными текстурами в высоком разрешении :thinking:

8 лайков

Об этом почему-то люди постоянно забывают :clown_face:
Представляю себе бг 40на40, ммм сказочка.

Плевать какая графика будет в вов, главное чтобы сюжет был интересный.

2 лайка

А вот и эксперты из 5 Б класса подтянулись.
Вы реально считаете , что поменять движок это как пальцами щёлкнуть?
Новый движок - это считайте новая игра , ВОВ2, а его не будет по понятным причинам.

Вы хоть разобрались в чём главная разница между 4.5 и 5 версиями?
В новой обработке света и всё.
Вода, на той же презентации, всё такая же как кисель.

Прежде чем создавать бестолковые темы - хотя бы разберитесь в предмете.

Даже если оборудования для VR ( видеокарта, проц, и сами очки + перчатки) будет стоить по 100р. - это НАСТОЛЬКО неудобная фигня, что никто в здравом уме не будет делать ММО в ВР.
Есть довольно большой % людей , для которых ВР просто невозможно использовать по разным причинам - от банального укачивания , до недостатка частей тел и тп.

Новый всплеск популярность ММО будет только при нейроинтерфейсе ( прямое подключение к мозгу).

3 лайка

А давно у нас полигоны и текстуры по интернету передаются? :thinking:
По интОрнету как бы передается координаты, команды взаимодействия и тд. но никак не полигоны с текстурами. :relieved:

Иксперты на острие статистических исследований.
В каком месте ммо не на коне?

А разве на коне?

честно признаться, как раз таки вот этот вовоский графен, один из столпов что меня тут ещё держат

2 лайка

Вполне. 10 вполне.

Пусть хоть какой нибудь движок ставят, главное ПОФИКСИТЕ ПРОКАЛЫВАНИЯ ТЕКСТУРЫ ДРУГИМИ ТЕКСТУРАМИ !!! 15 лет игре, а воз и ныне там. Что мне ваш древний бог Н’зот, когда уши моего эльфа, насквозь прокалывают любой шлем :smile:

Ну переход на 5 априори в вове невозможно

1. Это надо рисовать полностью новые текстуры, модели, абсолютно все
  2. Даже если он не ест сильно процессор, карту и прочее, все равно для игры с большим уровнем прогрузки вокруг + куча героев, которые что-то делают и тд и тп потребуют очень хороший компьютер. А тут регулярно темы что я вася у меня компьютер на котором лагает тетрис а пойдет вов?. То есть это минус большой кусок людей

Ну а самое главное это деньги, зачем делать что-то для игры которую и так можно доить?
А вот новые игры, которые выйдут на этом движке уже интересно, конечно не ммо и тд где всегда делают упор на производительность с кучей людей в игре а на физику / графику в соло играх (если помечтать то ведьмак 4 на нем)
Хотя уже сейчас скачать и посмотреть картинку тогоже ассасина исток / одиссея выглядит просто невероятно

Не надо нам тут твой крутой движок,вов должен оставаться вовом всегда.Если кому-то не нравится графика идите в Аллоды играйте.

Я чуть лицо не разбил фейспалмом. 40 объектов… в каком-нибудь задании. А на том же рынке боралуса их сотни одновременно.

А давно там появилась графика? Просто последний раз смотрел про них в рамках “нового мира” и там был визуал где-то уровня бк.

В вов движок обновляется каждое дополнение, а то и чаще.

А как это зависит от движка?

Наверняка в какой-то восточной гриндилке на аэ5 тоже будут лолиты, бегающие с молотом в два своих роста.