Думаю многие уже видели анонс нового движка Unreal Engine 5, как мне кажется за технологиями которые он предоставляет, будущее, как считаете?
Если вкратце, он позволяет размещать в «кадре» огромное количество высококачественных моделей без нагрузки на процессор и сильно облегчает работу разработчиков
Я надеюсь близы не прощелкают момент когда все крупные разработчики освоят этот движок и выпустят крутые ммо
щас бы ммо в 2020 выпускать
ВОВ на своем древнем движке будет до конца своих дней
С этим движком возможно будет новый уровень ммо
За него % от дохода платить надо, с толщиной близов им проще свой написать
Так у них отвратительный движок, если в кадре появляется 40 плюс объектов, то это все, глюки, лаги, несмотря на то что у меня i7, 1660 super с 6 гигами и 16гб оперативки
Тут решают деньги, куда и сколько. Для близов это не вариант, если тока вов не делать условно бесплатной игрой и не высасывать деньги из лут боксов!
ПС технологию скопипастить могут.
Вы бы хоть сначало изучили что такое движок, разницу между фризами, падениями фпс и лагами, а лаги у них на стороне серверного кода, а не движка.
Так это же все взаимосвязанно, разве нет?
Нормальный у них движок. У него есть свой стиль и очарование, а этот ваш как его там анриал ассоциируется только со 100500 клонами, разной степени убогости.
Древний тормознутый движок, нету никакого стиля и очарования.
Как в WC3 бегали убогие юниты буратинными шагами с молотом размером с холодильник в руках, так и бегают.
Продолжим обмен ценными мнениями
Мне нравится как люди думают, что переезд на новый движок это пальцами щелкнуть и готово.
Дед, иди проспись, движок это не картинка на экране
Те на анриал5 вов может выглядеть в точности как сейчас?
Он может выглядеть хоть как тетрис
Люди обсуждают то, что не очень-то и понимают, ага.
Это свойственно людям. Кто-то под звон рюмок обсуждает политику, а мы вот с кружкой кофе про технологии.
А нафига это новый движок нужен? Мне кажется, что очень многие играют на древних ведрах и их все устраивает, покупать под wow комп за 100К будет кто? Или подписчиков больше станет?
Нет, конечно. Но на нем он сможет выглядеть креативно, модно, стильно и молодежно. Что нам даром не надо, но очень важно для части аудитории.
Действительно, они даже не могут пофиксить то, что меч “разрезает” ноги моего персонажа, когда он двигается.
А если серьёзно, движок надо обновлять, эти плоские здания уже в печёнках сидят, ну хоть для ультра настроек то можно нормальные технологии реализовать типа тесселяции или хотя бы паралакса…
Да может, стиль и движок это не одно и тоже. WoW и на Unity можно собрать. Ну мб свет будет по другому выглядеть, GI я имею в виду. А в целом будет очень даже похоже.
Причем тут стиль и очарование? Они могут тоже самое реализовать и на Unreal engine 5, только с более крутой анимацией персонажей, более реалистичной физикой транспорта и взаимодействия с окружающей средой. Проблемы с петами, с «застревающим» блинком, прыжками и т.д., ведь это ведь проблемы движка
Да, возможно это реализуемо и на нынешнем движке, НО видимо трудозатраты не стоят того