"Vanilla была сложной и хардкорной" ™

А доказательства с видео будут? Или ты так пукнуть на форуме решил?

После доказательств ты согласишься что в классике пве механики устарели, скучны и неинтересны для игрока имеющего хоть какой-то игровой опыт в 2020 году?

Тебя эта очевидность серьезно так цепляет? Я не оскорбляю игру, она в меру хороша, но ПвЕ в ней устаревший музей, интересно в игре может быть исключительно ПвП, если не упарываться в абуз рангов 24на7, а просто фаниться, ибо система рангов опять устарела, и представляет собой лишь задницачасы.

Поэтому ждали аж целое кд, чтобы они появились. Но речь не об этом. Речь о том, что сейчас были бы тактики, даже если бы все рейды классики с 0 переделали. Поэтому рассказы про 15 лет неуместны.

После доказательств что ты в первый день открытия этих рейдов пронес их на фулл, я соглашусь с тем, что твое мнение о этих рейдах и боссах не тупой и жалкий вброс. :blush:

P.S - я естественно имею  в виду молтен кор, и бвл.

А что ворлд оф варкрафт вообще сложная игра ? Вон ниалоту прошли в первый день с открытия.

ПВЕ устаревший музей в ней потому что игре 15 лет, это основа основ, здратути, но в свое время оно считалось хардорным.
И даже сейчас спидран килы делают лишь люди которые игру знают наизусть, которые делали их на пиратках, у которых опыта вагон и малая тележка.
Поэтому я и спрашиваю кто ты что бы судить? Ты спидранер? Ты прошел эти рейды и этих боссов в день открытия за пару часов?
ТОгда кинь пруф, форум должен знать своих героев!

Тогда это была бы не классика. И рассказы про 15 лет уместны, потому что игре 15 лет. ПРо нее все известно.
К слову даже сейчас на птр нет тактик на миф боссов в рейдах!
Классик не хардкор потому что он был им ровно 15 лет назад.
Когда об игре никто и ничего не знал, а все гайды и тактики и прочее и тотботы появились в процессе освоения мира игры.
Поэтому когда какой то челик делает вброс как какая то мощная гильда делает килл Хаккара за 8 мин. и пишет классег которому 15 лет не хордкор. Это все равно что сейчас выпустить сервера дренора, и посадить гильдию метод проходить литейку или цап.
А потом выложить видео как они спидранят этот контент за час или меньше. и написать что Дренор не хордкор.

5 лайков

Нет тут еще веселее. дебильчики с актуала смеются над контентом сделанным только для того, что бы только взявшим 60 уровень людям, легче было попасть в контент который открылся еще в феврале

Лайков: 1

А с каких пор дренор стал хардкором?
Я так понимаю, что у некоторых людей любой контент 5+ летней давности является хардкором. Понятно откуда повылазили адепты хардкорной ванилы, 99% которых ее в глаза то и не видели)

Могли бы, при условии что все сыграют так, как нужно. И вот это “сыграть как нужно” в классике - разбиться на 3 кемпа и бить манекен. В актуале “несколько” посложнее будет. О чем речь, хватает случаев, когда гильдия приходит на уже освоенного босса на следующее кд и вайпается на нем продолжительное время.
Ну и да, адепты хардкора и “а ты сначала добейся” вон уже засумонились, а значит цель этой темы достигнута)

Поменяй дренор на любой аддоннейм какой тебе удобен.
Актуальный бфа уже для какой нибудь Метод или кто там сейчас в топе, не хардкор. А через пару лет и подавно.

Откуда они повылазили? Что то не вижу на форуме ни одной темы от адептов хардкорной ванилы, за то после каждого ВФ и спидрана нового рейда на классике, появляется подобный ТС у челик, котороый делает на форуме классика тему о том, что классик не хордкор.

И вообще что такое хардкор? Миф рейд актуала? А остальной контент? Почему адепты"классика не хордкор", не могут понять что хардкор не измеряется кол вом экшона и механик у боссов в данжах.
Классик хардкорен тем, что что 2 моба в мире твоего уровня наложат тебе за шиворот так , что будешь бегать от кладбона до тела.(если ты не маг или не лок) Тем, что тут есть прокачка оружия и шанс на промах и резист заклятий, что нельзя убивать одной школой магии элементалей состоящих из стихии этой школы. Тем что кончается мана. Тем что на новые скилы надо тратить золото. Вообщем он хардкорен всем тем, что актуальщики считают скучным, рутинным и устаревшим. Но все это делает игру хардкорной в плане рпг игр.

11 лайков

Поменяй фпс на 3-5 и пинг на 300+, хардкор ванилы обеспечен в любом аддоне. Так понятно?

Это ты типа решил съехать с темы так? Аргументов 0 и решил дурачка врубить и начать писать про пинг и 3 фпс.
Карочи как ТС слился.

5 лайков

А ну да хардкорный актуал, в котором 90% статиков не начинают рейд пока не обновят их любимые дмб, биг виксы и Вашечки. Без ВА которая нам не поставит атоматом знач0к, на камешек за которым нам надо спрятатся никак неззя.
Ну а топ гильдии которым прямо по ходу траев админы могут у босса порезать на треть дамаг абилки, ну это прям хардкор хардкор.

7 лайков

кудкудах актуал оказуалеле вонила хардкор и душевненько.вся тема в 1фразе

Я тебе даже процитирую часть моего сообщения, с которого ты начал мне что-то доказывать.

Мальчик сильно расстраивается, что его «хардкорная ванила», за которую он топит, оказывается казуальным ведром без контента и упирается рогами в любые слова тех, кто хоть слово об этом говорит, как и ворген выше.

2 лайка

Ты их не обновлял, поэтому не был в мифик рейде дальше первых пары боссов? :slight_smile:

Complexity Limit расплатились с 250-миллионным долгом на освоение Ни’алотыю

Rextroy в одиночку победил Пророка Скитру второго босса рейда Ниалоты

Это проверка такая :slight_smile:
Ответил “СЛ” - AV холоп
Ответил “СМ” - AB разночинец
Ответил “Конфлаг” - WSG боярин

Когда я играл в эту игру всерьез, я участвовал в топ 200-500 килах по миру

Что ты несешь и где это взял?
Не, я конечно тоже могу какого-нибудь бреда напридумывать, но у тебя это получается прям мастерски.