Смысл в том, что Классик вов, находится на том же уровне развития что и Линейка. Еще раз повторюсь - “Как можно возводить подобное в абсолют?” Все твердят что актуал не торт, а вот Ванилла - это эталон ММОрпг! Хотя на деле, она не далеко ушла от Л2.
Однако, все с пеной у рта будут обильно поливать какахами неугодных им, которые будут хаять на Классик.
Линейка вообще другая игра, где гриндана в разы и разы больше, совершенно другое ПвП, по-другому играется, совершенно иной подход к геймплею, к классам, развитию классов et cetera et cetera.
То что есть вообще гринд и профы всякие - с таким же успехом можно сравнить с УО да и вообще любой ММО, так как эти принципы и есть суть ММО, а в твоем случае дьявол кроется как раз в деталях, в отличиях коих просто предостаточно и именно они делают ММО игры отличными друг от друга. из этого делается вывод, что ВоВ и Линейка совершенно разные игры и очень мало чем похожи.
а смысла нет сравнивать то что мертво и то что живо
той ла2 уже нет, и не будет - л2к превратилась просто в помойку
а ванилла вот и живая.
как можно сравнивать дохлую кошку и живую?
Прочитал “Ванила вс Л2” , думал зайти за хейтить.
Потом прочитал “Ранние хроники” и тут задумался…
П.с. В любом случае л2 мертва, то время уже не вернуть, спасибо близарду что дали вов классик. Нц софт обо*рались, и уже ничего не изменить.
Мне лично классы в Л2 всегда больше нравилась. И особенно то, что в Л2 есть (ну, ладно, был до перерождения) класс-призыватель. В WoW’е только смесь обычного покастуна с призывателем ака Чернокнижник (в Л2 ему соответствует Некромант).
Но… С другой стороны, в Л2 крафтят только гномы. И ты либо можешь себе что-то самостоятельно склепать, но вынужден играть, довольно таки, скучным классом, либо выбрать класс по душе и забыть про крафт. Поэтому, в своё время, перешёл из Л2 сюда. Да. Из-за крафта. Как бы это глупо не звучало.
В Ла2 очень слабое ПВП. Нет, ну серьезно, что это за ПВП, когда ты нажимаешь на кнопку скилла и твой персонаж сам бежит к врагу, чтобы этот скилл использовать. Лол. Это для детей.
Не говоря уже о том, что в Ла2 в ПВП побеждает исключительно тот, кто быстрей пьет ЦП-банки и у кого больше окон с бафферами открыто.
В далеком 2007 году когда я начинил свой ММО путь и выбирал между WoW и LA2 возможность прыгать стала одной из ключевых почему я выбрал WoW. Без шуток.