Еще, поди, у подружки какой есть
Хе хе да, всем известно для просмотра каких фильмов нужен ВР
Ты ведь тоже имеешь ввиду комнату, стилизованную под нулевые с видиком и стаффом того времени?
И одноголосым гнусавым переводом конечно же.
Именно так
Или карты-бродилки Штормграда и Боралуса
Давайте выпускайте вов вр, я готов целоваться с белочками и ловить монетки из даларанского фонтана.
Всякое с белочками в VR?
Ну так ему тоже хочется виртуальной реальности, где он, большой и саблезубый, гоняет наших предков по деревьям. И ест :–)
Либо pico 4, либо квест 3. Квест 3 если найдешь где купить так чтоб уложится в бюджет. Пико 4 укладывается в бюджет в любом случае. Лучше ха такие деньги не существует. И выбора нет по сути.
Получишь полноценное вр. Приоритет при выборе квесту 3 отдавай, пико уже если не хватит денег на квест. Квест 2 не рассматривай.
Это полноценное вр, причем можно даже без компа играть в игры. И довольно не плохие. Я так джедай академию 2 части прошел, пушка просто. Полноценно работающий лазерный меч с расчлененкой это чтото.
Добавлю, у меня пико4, играю без проводов хоть целый день после покупки комплекта павербанков для виара. Там 2 банки, одна зарядается, вторая на затылке, и так чередуешь
В виарчате есть кстати миры из варкрафта с локациями. Минимум вауэффекта. Краем глаза глянул и ушел
Да, видел такие, но они пустые, никого нет
Ну оргримар с неписями, но это дела не меняло. Может меня просто воротит уже от вова прост. Хз
А квест второй не рассматривать вообще?
Пико к компу же можно подключить? (Роблокс жеж…)
Рассматривать, конечно. Новая версия лучше, как и у всего, но и 2 тоже норм
Сейчас бы для Роблокса тратиться на Квест 3, кулстори, Боб
Я не себе же - дочке. Сам не рад, но таков путь.
Да я понимаю. Подразумеваю что избыточно
У меня второй и нормально на нем играется, со сложностями, конечно, но идеальных сейчас нет, даже 3 такой же наболдашник
Учитывая что ты хочешь именно порадовать дочку, а поиграть самому это сопутствующее действие, просто купи тот, что по бюджету. Ты же хочешь порадовать)
тс, тебе сюда
https://discord.com/invite/xunjQfA
https://i.imgur.com/ENXFpjh.mp4
Первые пару месяцев интересно, по несколько часов сидел не снимая шлема, рекорд, наверное, часов 8 в vr-чате. Потом как-то приелось.
Шлем от vive pro, у них картинка самая графонистая. Контроллеры хотелось бы валв индекс, они лучшие. Потом может фул трекинг возьму от вайв думаю
Да. Еще с пико меньше возьни вроде как даже с пиратками которые напрямую в шлем ставятся.
Я не пользовался вторым квестом, но интересовался. И судя по тому, что читал пико ближе к народу. Можешь просто посмотреть в интернете сравнения у более разбирающихся людей. Я высказал свое имхо, что нет смысла брать квест2, так как из этого поколения пико выглядит покруче. И если хочется именно квест, то лучше переплатить 15-20к и взять третий.
Это который 250к стоит?
А, видимо я какую то крутую сборку нагуглил просто